О детском раскаянии3
Когда я была совсем мелкой, моему брату купили пистолет с пульками, ну и по законам Вселенной однажды пулька волшебным образом прилетела мне прямо в глаз. По причине моей маленьковости, у меня сразу же пошли слезы, сопли, крики. Тут же мама залетает в комнату и видит: в одном углу сижу и реву я, закрывая лицо руками, а в другом стоит брат со слезами на глазах и держит пистолет у виска.
В общем, он подумал, что выбил мне глаз, а раз так, то это единственный способ искупить свои грехи х)

Пипец... слёзы, боль, глаз зажмурен, рукой держу...
Вот это думаю идиот, куда блядь спешил? Глаз себе выколол. Вот что теперь делать? Пипец...
Ну думаю пойду хоть умоюсь всё равно переодеваться что бы в больницу ехать. По лестнице на второй этаж поднимаюсь и успокаиваю себя хуй с ним думаю с глазом, куплю повязку как у пирата, живут люди и совсем без глаз, а у меня один ещё остался.
К умывальнику пришёл, в зеркало гляжусь, боюсь руку с глаза убирать, решился, смотрю а глаз на месте!
Вот это была эйфория! Веки оказываются очень быстрый орган, успело глаз закрыть.
Фуууух бля, 3х минут не прошло, а в это время уложилась и трагедия, и смирение и счастье.