О демографии
Катастрофа, товарищи! Смертность растёт, рождаемость снижается. Лишь мигранты помогают стабилизировать циферки, но не справляются. Мало их приезжает.
А выход-то простой. Зачинать надо детей. Много детей! Много-много! Десятки, сотни детей!
Я чувствую, что должен подать в этом отношении пример. Мне скоро 33 года, а я никого до сих пор не зачал (насколько мне известно). Стыдно мне.
Теперь в каждом посещаемом городе я буду стараться зачать хотя бы одного ребенка.
У меня впереди около 500 городов. Если хотя бы треть из них пополнится маленькими жителями, если благодаря моим усилиям родится человек 150-200, то можно считать, что жизнь прошла не зря. И эту зачинательную часть проекта можно будет назвать "От кореянки до карелки".
Посему же объявляется набор девушек, желающих забеременеть от Камышинского путешественника. Если Вы проживаете в Калининградской области, Татарстане, Башкирии, Марий Эл, Чувашии, Красноярском крае, Омской, Томской или Нижегородской области, у Вас есть шанс забеременеть уже в этом году! Заявки принимаются круглосуточно.
Не бойтесь того, что ребенку предстоит расти без отца и алиментов. У нас треть населения так живёт. Уповайте на Бога - Он поможет! А если не верите в Бога, Он поможет всё равно. Господь любит всех! Пособие получите, в конце концов.
Нужно срочно давать жизнь новым поколениям. Иначе мы все передохнем к чОртовой матери!

Лига путешественников
30.1K пост55.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.