Реддит - западный ресурс. Там модеры знатно охренеют, если начнут любимое про Гитлера, и цыган с неграми.
Там вам хвост прищемят со временем но быстро.
лично для меня развлекательный ресурс- это в первую очередь возможность хорошо убить время. его можно проводить читая интересную ленту, а можно убивать время написанием комментов. на пикабу контента мало, остается только сидеть в кучке спижженых постах, и лепить Гитлеров в комменты, после чего эти посты скринить, выкладывать отдельным постом, и опять мусолить по-новой. хотя и этого уже лишают. правила пикабу глянь, из одной страницы 5 лет назад они выросли до охуенной простыни, которую за раз не осилишь.
еще насчет гитлера в частности и цыган- буду просто пиздец по ним скучать. если за день гитлера в комменты не кинул- день зря прошел.
вот честно мало лажу по рунету. у меня есть какой-то определенный набор вкладок, и менять их я не люблю.
кто там освоится, врядле захочет возвращаться. почти весь годный контент на пикабу- спижженое с реддита. я вот пару недель в бане был, зашел сюда глянуть, что к чему, и вышел бы через пару минут, если бы некоторые события не привлекли мое внимание.