О болезни по другому
Всем привет!
Знаю как на пикабу топят за доказательную медицину, поэтому чувствую, что этот пост будет как самоубийство, но я все же попробую. Сразу извиняюсь за мат.
14 месяцев назад моей маме поставили диагноз Глиобластома. Кто не шарит, это опухоль мозга 4 степени злокачественности. 5 летняя выживаемость 3%.
За это время я изучил: традиционную медицину, гомеопатию, аюрведу, фитотерапию и Германскую новую медицину (ГНМ или Германише Хайлькунде).
Хочу остановиться на ГНМ, хоть она и считается псевдомедициной, но все же.
Тема не новая и холиваров в интернете пруд пруди, но возможно для большинства это будет новая тема. Так же есть много людей которые пытаются на этом заработать, нахуй их, можно все самому понять.
Основные моменты:
- Основатель: немецкий доктор Райк Герд Хамер, доктор медицинских наук, магистр теологии, изобретатель.
- ГНМ основывается на 5 законах природы, которые вывел доктор Хамер.
- Все болезни происходят по принципу: психика - мозг - орган.
Введение
Если вас заинтересовало, следующие 6 частей найдете по ссылке -> http://russian.disease-is-different.com/ ~ 1 час, можно за 6 раз на толчке посмотреть)
Почему я в это верю и копаю в этом направлении:
- Я, как загнанная собака, в поисках лечения неизлечимой(по версии традиционной медицины) болезни мамы.
- Я провел небольшое исследование (Выборка люди с огм)
опрос в своей группе в вк
- Ответы на расширенный опрос в гугл формах
- ГНМ не предлагает пить водку с маслом и содой, а книги Хамера содержат пруфы. (скачать книги)
- Общаясь с людьми с различной онкологией, у всех была какая то херня перед болезнью, то суды, то проблемы с бизнесом.
Почему это полезно для вас:
- Это не отменяет традиционную медицину.
- Если это работает, то вы превентивно исключите ситуацию, из за которой может появиться рак, и вы обойдете его стороной. Если вы думаете что онкология вас не касается, я тоже так думал.
- Если вы уже заболели, для вас это дополнительный, бесплатный метод в борьбе за жизнь.
Можем затестить эту теорию в комментах, при наличии людей воюющих с онкологией.
Спасибо за внимание. Сорян за орфографию. Будьте здоровы!