О болезни по другому

Всем привет!

Знаю как на пикабу топят за доказательную медицину, поэтому чувствую, что этот пост будет как самоубийство, но я все же попробую. Сразу извиняюсь за мат.

14 месяцев назад моей маме поставили диагноз Глиобластома. Кто не шарит, это опухоль мозга 4 степени злокачественности. 5 летняя выживаемость 3%.

За это время я изучил: традиционную медицину, гомеопатию, аюрведу, фитотерапию и  Германскую новую медицину (ГНМ или Германише Хайлькунде).

Хочу остановиться на ГНМ, хоть она и считается псевдомедициной, но все же.

Тема не новая и холиваров в интернете пруд пруди, но возможно для большинства это будет новая тема. Так же есть много людей которые пытаются на этом заработать, нахуй их, можно все самому понять.

Основные моменты:

- Основатель: немецкий доктор Райк Герд Хамер, доктор медицинских наук, магистр теологии, изобретатель.

- ГНМ основывается на 5 законах природы, которые вывел доктор Хамер.

- Все болезни происходят по принципу: психика - мозг - орган.

Введение

Если вас заинтересовало, следующие 6 частей найдете по ссылке -> http://russian.disease-is-different.com/ ~ 1 час, можно за 6 раз на толчке посмотреть)

Почему я в это верю и копаю в этом направлении:

- Я, как загнанная собака, в поисках лечения неизлечимой(по версии традиционной медицины) болезни мамы.

- Я провел небольшое исследование (Выборка люди с огм)

опрос в своей группе в вк

О болезни по другому Глиобластома, Рак и онкология, Лечение, Псевдомедицина, Мат, Видео, Длиннопост

- Ответы на расширенный опрос в гугл формах

- ГНМ не предлагает пить водку с маслом и содой, а книги Хамера содержат пруфы. (скачать книги)

- Общаясь с людьми с различной онкологией, у всех была какая то херня перед болезнью, то суды, то проблемы с бизнесом.

Почему это полезно для вас:

- Это не отменяет традиционную медицину.

- Если это работает, то вы превентивно исключите ситуацию, из за которой может появиться рак, и вы обойдете его стороной. Если вы думаете что онкология вас не касается, я тоже так думал.

- Если вы уже заболели, для вас это дополнительный, бесплатный метод в борьбе за жизнь.

Можем затестить эту теорию в комментах, при наличии людей воюющих с онкологией.

Спасибо за внимание. Сорян за орфографию. Будьте здоровы!