11

Нытьё на работе

Я маааленький руководитель, пока без единого подчинённого. Ищу себе сотрудника, сидим сhr на собеседовании. Девочка пришла от моей знакомой, по телефону она мне понравилась. Но живьём 🤦‍♀️
Девушка сходу извинилась, что ей нужно выпить воды. Потому что поднималась пешком, потому что боится лифтов. Я возразила, что лифты у нас отличные и получила историю травмирующего опыта про долгое сидение в сломанном лифте.
Потом хрю му, разрыдалась(!). Это было неожиданно, но оказалось причина в ещё одном травмирующем опыте неповышения на службе за 10 лет труда.
Разговор не клеился, опыта в собеседованиях с энтой стороны у меня мало, а заготовки про компетенции полетели в мульду. Тогда я достала свою любимую карту про улучшения. Для меня это как котику сметанка - улучшения на работе. Я обучалась бережняку но и до этого была занудой, которой всё не оптимально, не быстро, не так и вообще. Нравится наводить порядок.
Но девушка сказала что нет, руководство самовиновато, что она ничего не могла улучшить.

Не буду весь разговор приводить, я что хочу сказать. Я сама уходила однажды с работы под давлением начальника и полностью раздавленная. Не возьмут на хорошую работу когда ты в слезах. Не пройдёшь собеседование, со второго вопроса посыпешься. Понятно что слишком бравые ребята на линейную должность тоже не нужны. Но взывать к жалости это что стиль жизни такой? Спасите меня и потом тоже спасайте но будете виноватыми во всех моих несчастьях.

Блин, надо какой-то вывод же сделать. Я где-то читала, что после удачного проекта, в хорошем состоянии нужно искать работу. Тогда ты полон энергии и даже можешь изобразить интерес к работе. Сначала нужно как Мюнхгаузен, забодай его, вытащить себя из болота за косу и будет тебе болото почище. С жабами пожирнее.

Всем хорошей работы, зарплаты, начальников и коллег))

Жизненные истории

39 постов52 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всё это бред про состояние,позитив и бла-бла-бла. Опираясь на свой опыт и опыт других скажу что лучше от собеседования ничего не ждать и высокого подъёма не испытывать. Пусть будет,как будет. Возьмут-хорошо,не возьмут-пошли они на хрен,и искать дальше. Очень много раз идёшь на позитиве(ненавижу это слово!),и херак не берут! Раз отказали,два оказали,на третий не то чтобы позитив,идти не хочется,руки опускаются. Спокойной прийти,пообщаться и ждать.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Про ожидания так во всём! Чуть увлечешься в мечтах, хренак резинкой по морде🤦‍♀️ я одно время в Амурский край проходила собеседование. Удаленка+ командировки. Далеко очень от меня. Не все этапы прошла, а уже полезла в ютуб смотреть что там как. Второй год перезванивают 😄
0
DELETED
Так и я про то же, если слишком позитивный сотрудник придёт столько подозрений. Даже если не под чем-то, ну явно он не захочет моей скучной е.аниной до пенсии заниматься.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы