5

Нытье

У меня есть цель обязательно когда-нибудь стать богатой и известной. Были попытки писать на пикабу, у меня достаточно хороший навык «писательства», но действительно хороших и интересных историй у меня к сожалению нет, по этой причине это дело я оставила.
Сейчас решила попробовать себя в тиктоке, после интервью Вали Карнавал. Там она сказала такую фразу «я знала что получится», что натолкнуло меня на мысль, что получится и у меня))
Но сейчас мои догадки разбились об реальность. Я абсолютно не понимаю что нужно делать, чтобы меня заметили. Есть куча девушек которые просто открывают рот под музыку и собирают миллионы просмотров. Они не красятся как-то интересно, не делают интересных переходов, не шутят, не рассказывают интересных историй, просто открывают рот. Многие даже не используют какой-то мимики)
А с другой стороны есть еще одна куча девушек которые делают ТОЖЕ САМОЕ или делают что-то гораздо лучше, и не собирают и тысячи просмотров, не говоря уже о каких-то комментариях и лайках. Вы можете подумать что дело во внешности и первая половина красивая, а вторая нет, но я вас заверю что и те и те девушки одинаково красивые. Этот момент вызывает у меня дикую дизмораль. А еще большую дизмораль вызывает то, что я скорее всего окажусь в той половине которую не будут замечать, даже если буду делать что-то более интересное чем открывать рот под музыку))
Когда я писала истории на пикабу, меня поливали говном, но хотябы замечали, а там меня вообще не смотрят и я не понимаю что делать для того, чтобы меня заметили. Рассказывать какие-то треш истории? Творить какую-то дичь на видео? Унижаться? Неужели чтобы достичь хоть какой-то минимальной медийности, нужно унижать себя или обманывать людей.

Всё обо всём

3.9K постов4.9K подписчик

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна, человек с таким уровнем развития и восприимчивости к критике, дальше предложенного вами пути, скорее всего не продвинется))

раскрыть ветку (1)
И это пишут люди у которых даже постов нет) Боюсь представить ваш уровень развития и восприимчивости к критике
0

Надеюсь, автор не взлетит и депрессия выпилит её нахуй за этот "иди нахуй!

раскрыть ветку (1)
А что я должна отвечать на такую тупость?)
0

одно из другого вытекает, автор с хорошим навыком не напишет историю, которую говном поливают. а прочел я то, что написано вами было) 0))

раскрыть ветку (1)
Иди нахуй
1

>хороший опыт писательства

>истории поливали говном

выходит, не такой уж и хороший? лол

раскрыть ветку (1)
Я сказала про навык, а не опыт и поливали говном не мой навык, а сами истории))) Учитесь читать
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
К чему это?
показать ответы
0

Ну, в целом, норм.

Такого добра в тт завались. Я поняла, что тейк вашего поста был в том, что "можно получить свою аудиторию не прилагая много усилий", но тут больше применим "эффект выжившего".

Контент не особо примечательный.. вам бы тренды изучить и снимать что-то такое хотя бы, если оригинального контента нет.

Вижу, что снимаете под популярные сейчас звуки. Но этого недостаточно. Даже когда люди переходят в поиск по звуку — такие липсинки все быстро скипают.

Проанализируйте свою ленту рекомендаций. Что вам нравится смотреть в тт? Вряд ли вы сами долго задерживаетесь на таких видео...
(без негатива всё, разумеется)

раскрыть ветку (1)
Я установила тикток (без санкций) около месяца назад и за все это время не встречала вирусных трендов (кроме танца под нкея, который появился недавно), может просто мне не попадаются такие видео.
Я понимаю что мои видео далеко не те которые хочется смотреть и не перелистывать, но что-то своё оригинальное и интересное вывести и хорошо сделать у меня пока не получилось (аккаунту к слову неделя). Если отталкиваться от того что нравится смотреть мне, то это в основном какие-то разговорные видео, условный «день студента дизайнера», но я же уже не студент и тем более не дизайнер чтобы такое снимать. А просто снимать свою жизнь или рассказывать какое-то мое мнение на насущие темы, не совсем моё, моя жизнь так скажем не интересная для этого😂
Спасибо Вам за обратную связь!
0
А дайте ваш ник, я посмотрю и мб какую-то обратную связь дам
раскрыть ветку (1)
XkkX67
показать ответы
0

сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
20
показать ответы
2

То есть работать в реальных секторах в принципе не рассматривается вариант? Только написать внезапно бестселлер и разбогатеть или двинуться по карьерной лестнице- стримерша-онлифанщица-инфлюэнсерша?

раскрыть ветку (1)
Онлифанс и прочий подобный заработок порочащий честь и достоинство не рассматриваю
0

все давно известно - большие и быстрые деньги это или криминал или почти криминал

чтобы стать богатой честным путем нужно много учиться, а потом трудиться

разве ты не знаешь, что девушки ищут папиков, а потом понимают, что эта дорога не так проста и легка

зачем тебе известность? чтобы что?

раскрыть ветку (1)
Чтобы заниматься тем что мне нравится и получать доход, а не заниматься тем что не нравится и получать копейки
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги