2380

Нужно составить план? Воспользуйтесь нашим приложением!

Нужно составить план? Воспользуйтесь нашим приложением!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А как называется приложение? Насколько много комнат оно за раз делает? Во что экспортирует?
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (29)
На винфоне первого нету.
А второе это же просто так составлять план, это не интересно.
раскрыть ветку (15)
Что нашел)
ещё комментарии
и там блять пишут ПИКАБУ
раскрыть ветку (1)
пидарасы, сэр ©
спасибо, для моего ведроида пригодиться.
iOS7 надо. С андроидом проблем нет)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Первая ссылка же.
Посмотрел, херня неудобная, разные косяки. Сначала комнату замерил, она вообще показала, что у меня 50м2 комната)) Голос звуковой помощи с диким акцентом, который ещё и не всегда корректно срабатывает. В общем далеко не фонтан, а пишут что уже 4ая версия. За столько времени существования, могли бы сделать и лучше
Всегда искал приложение такое, но как оказалось, моя прямоугольная комната, имеет трапецевидную форму, судя из приложения.
А на ВП?(
ещё комментарии
ссылка для андроидов не пашет. напиши название.
раскрыть ветку (3)
У меня пашет.
Называется Floor Plan Creator, автор Marcin Lewandowski
всё пашет, только что скачал.
DELETED
Дату проверь на фоне.
рисует одну комнату, у меня получилось только если вдоль стенки телефоном проводить, и перед углом и после фиксировать на несколько секунд. Но не везде есть возможность провести по стене, мне например шкаф помешал. Короче мерил ванную комнату, потом сравнил результаты с замером рулеткой, где 1 см выдал, а где 7см.
раскрыть ветку (5)
Для начинающих дизайнеров думаю вполне сносные погрешности. А сложные комнаты типо куча выступающих колонн или там мелкие каморки по краям не пробовали?
раскрыть ветку (4)
я не пробовал, потому что это так - развлекуха. Для работы не подойдет, слишком много заморочек и точность слабая. Тем более что если стены не под углом 90 градусов, то приложение этого не видит и рисует под 90. З.Ы.: и я геодезист, мне бы точность до 1см, а сейчас это приложение можно рулеткой заменить.
раскрыть ветку (3)
Рулеткой это не модно, любой сможет. А вот взять кредит на телефон за 20к и им мерять с погрешностью - вот где крутота :)
Кстате, вопрос как геодезисту - а лазерные линейки, они как? Толковая вещь? Или фигня и погрешность (и гнутые лазеры).
раскрыть ветку (1)
Разные есть. По точности, по качеству, удобству использования ну и т.д., прямая зависимость цена-качество. В моей организации оч хорошая. Вещь толковая мерит до мм, быстро, несколько измерений делает, выбирает среднее, куча других приблуд, например как уровень, чтобы при измерении держать вертикально или горизонтально, только приловчиться надо. Для замера помещений, шахт, ну и др. сооружений идеально подходит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку