Нужна помощь эндокринолога
Привет, я парень мне 20 лет. С юного возраста был и секс и отношения, однако в свои 18 впервые испытал неудачу, именно в тот момент я все мог списать на наудачу, переволновался и прочее. Однако эти неудачи продолжались раз за разом, заниматься сексом просто невозможно. За год наблюдений что выявил: отсутствие утреннего стояка, случайных эрекций не бывает вовсе, а если бывает то раза 2 за год. Либидо на нуле, не возбуждаюсь ни от девочек, ни слава богу от мальчиков. Постоянная вялось, сон плохой, высыпаюсь более-менее. Я не толстый, дрыщиватого телосложения 184 см на 74,4 кг. Анализы на наличие инфекций сдал, все чисто ничего нет. Но анализ на гормоны выявил 3 результата, выходящих за пределы референсных значений. Именно ЛГ 5.48 мМЕд/мл (реф. 0.78 - 4.93); Эстрадиол 170 пмоль/л (реф. 40 - 161) и прогестерон 7.24 нмоль/л (реф. 1.52 - 6.36). В связи с обстановкой в стране, да и во всем мире в целом, до бесплатного эндокринолога добраться невозможно. А к платным - отпуска, запись только к концу месяца. Кто может подсказать как с этим бороться? Для ясности картины - спортом занимаюсь не редко, но и не постоянно. Сидячий образ жизни не веду, питаюсь достаточно, не бухаю и не курю, по вене не долблю, стероиды и прочую шнягу для набора массы никогда не использовал, ровно как и протеины. Таблетки никакие просто так не жрал, просто с вылезло вот такая вот проблема.