Нужна помощь по ПК
Самый худший Новый годв моей жизни. Договорился с друзьями встретить Новый год, и я резко заболел 31-ого декабря. Пришлось оставаться дома и проводить Новый год в одиночестве. Купил себе в стиме ГТА5. Сижу сейчас с температурой в 38 градусов, играю. Пере клавиатурой стоит чашка чай. Я тянусь за таблеткой и случайно опракидываю чашку с чаем. К слову сказать, компьютер у меня стоит без корпуса. Я и комп мокрые. Я спокойно выхожу из GTAV, выключаю компьютер. Потом выдёргиваю из розетки. Когда всё выключил решил оценить ущерб, жёсткий диск только чуть чуть мокрый. Я его протёр тряпочкой, и тут мне стало совсем плохо и я решил лечь спать. Но уснуть я не мог, встал, попробовал включить ПК - начали гудеть кулеры, долго и громко они гудели, примерно минуту. Следом загорается экран БИОСа, единственное что я успел прочитать - надпись "NEW CPU" в самом низу экрана и он сразу же выключился. Я выключил его из розетки и решил получше осмотреть материнку и процессор, в районе процессора всё было сухо, но около разъёмов PINового питания всё было влажно. Я просушил феном и он у менявключается, шумит секунд двадцать, монитор, клавиатура и мышь не загоряются и он отключается.
Вопрос: В чем может быть проблема?