235

Нужна помощь, Питер!

Обращаюсь к жителям Питера и надеюсь на чудо!

Очень нужна помощь жильём на несколько дней, но рядом с определённым местом. Сама я из *, планирую приехать в ваш город в ветклинику со своей кошкой. Животные всегда были для нас такими же членами семьи, как и люди. Так вышло, что у моей Вари проблемы с почками, это очень серьёзная болезнь, кто сталкивался с этим, поймут меня. Кроме того, кошка на данный момент писает с кровью каждый день, было много обследований, которые ничего не дали, и сейчас нужна определённая процедура, чтобы выявить причину, которую не делают в нашем городе. Проводится она под наркозом, а почки и наркоз это огромный риск, но по-другому нельзя, именно поэтому я выбрала Питер и хорошую ветклинику.

Ехать до вас сутки на поезде. Для человека это не легко, а животному тем более. От стресса ни сходить в туалет, ни покушать нормально, поэтому жилье нужно без других животных, чтобы кошь могла хоть немного прийти в себя после переезда. Клиника Сотникова находится по адресу пр. Народного ополчения, 19 и соответственно жилье нужно где-то совсем рядом, чтобы не мотать животное по городу. Ни хостелов, ни гостиниц, ни квартир по суткам поблизости я не нашла( Тем более, что не все и с животными-то принимают.

Варя спокойная, ей 10 лет, лоток на 5+, отсутствие запаха гарантирую! У меня дома 2 кошки и никто ни разу не сказал, что у нас пахнет. Если нужно могу прислать фото квартиры, чтобы показать, что у нас нет срача, ничего не подрано и мы очень чистоплотные.

Ваш город для меня почти как другая страна, еду первый раз, поэтому самой тоже страшно) Готова оплатить проживание в пределах разумного, но по цене гостиниц конечно не потяну( Понимаю, что шансы, чтобы все срослось, минимальны, но я очень верю, что остались еще неравнодушные люди, которые нам помогут! Ведь я делаю благое дело, а не еду развлекаться.

P.S. Дату приезда пока еще не знаю, надо все состыковать – процедуру и поезд, который ездит к вам не каждый день.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры