9

Нужна помощь Пикабу в транспортировке

Для тех кто не любит "многа букаф": Надо доставить маленькую собачку из Краснодарского края в Екатеринбург (или в города находящиеся в пределах 1000км от Екб. Например, Казань, Тольятти). Возможно за вознаграждение.

В деталях: В Краснодаре девушка-волонтер спасает собачку-пекинеса, оказавшуюся ненужной хозяевам. Сейчас собачка находится на передержке и проходит курс лечения.

Мы с женой решили стать хозяевами для этого замечательного мальчика-пекинеса, но проблема в том, что мы живем в Екатеринбурге.

Увы, сейчас мы не можем сами съездить в Краснодар и забрать собачку (работа не отпускает), но я готов выдвинуться на встречу в пределах 1000км от Екатеринбурга (это то сколько я могу проехать на машине за день, и успеть вернуться к работе), если это упростит решение вопроса с доставкой.

Собачка не ходячая. Она будет в подгузнике и на пеленке, так что угрозы для автомобиля не представляет.

Собачка находится в самом Краснодаре, но девушка-волонтер готова привезти собачку, тому кто будет ее доставлять, в пределах Краснодарского края.

Кроме того, мы готовы заплатить некоторые деньги за доставку нам собачки, только помогите этого сделать.

Чтобы сузить круг обсуждения возможных альтернатив в доставке:

1. У собаки нет ветпаспорта и оформить его сейчас нет возможности. Но, она обследована у ветеринара и имеющиеся у нее заболевания не опасны для человека. Поэтому варианты отправки на самолете или поездом - отпадают. Без ветпаспорта - не пустят.

2. Собака - пекинес. Пекинесы - брахицифалы. Читал в интернетах, что брахицифалов запрещено перевозить в грузовых отсеках самолетов.

В связи с этим, оптимальным считаю, доставку Яши на машине.

Уважаемые, пожалуйста, помогите!

p.s. При внимательном рассмотрении фото вам могло показаться, что у Яши нет одного глазика. Вы не ошиблись. Увы, глазик врачам пришлось удалить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы