Пфф, реально же, вроде как, нормальное явление, например у меня с девушкой выходные проходят так же, если не возникло других планов (поездки куда-нибудь, например), она у меня очень даже симпатичная, да и ей было бы, я думаю неприятно и возможно стыдно, показаться с опухшим лицом, красными глазами и майке, испачканной в крошках от чипсов (или как там девушки геймеры выглядят?), хуле удивительного то? :D
раскрыть ветку (1)
Просто плюсани)
Если бы все так просто было не было б так много удивлений и вопросов типа где таких искать
Я же не говорил что таких нет
Если бы все так просто было не было б так много удивлений и вопросов типа где таких искать
Я же не говорил что таких нет
показать ответы
Плюсанул ради интереса, что у тебя получится, но если честно, думаю не пройдет твоя затея. Хотя фиг знает, это же пикабу :)
раскрыть ветку (1)
Ребят, это не такое уж и редкое явление, так что что на нее смотреть?) Очень надо будет свое некрасивое личико прятать: возьмет у подружки и вк.
Автору на новую девочку посмотреть охота что ли?))
Похвастушки оставлю тут:....Эх, было время: родители тогда еще парня ухали на юга, а мы перенесли комп в зал, подключили его к ЖК телевизору, поставили пять колонок и расстели диван.. Три недели мы выходили из этого места только за едой=))
Эх, было времечко... Жили=))
Автору на новую девочку посмотреть охота что ли?))
Похвастушки оставлю тут:....Эх, было время: родители тогда еще парня ухали на юга, а мы перенесли комп в зал, подключили его к ЖК телевизору, поставили пять колонок и расстели диван.. Три недели мы выходили из этого места только за едой=))
Эх, было времечко... Жили=))
раскрыть ветку (1)