Нужна помощь ортодонтов и их коллег
Здравствуйте, моему сыну 5 лет и я заметила, что у него не вылезли все 20 молочных зубов (как должно быть в его возрасте), а всего 17. Забила тревогу, сделала снимок:
Уже получив снимок я поняла, что что-то тут не так, зубов меньше, чем должно быть. Хорошо, что на данный момент были в отпуске и нашли врача, которая сказала, что у него не будет 9 постоянных зубов (9!!!!) - одной пятерки, двух шестерок и двух семерок.
Сложно описать мои чувства, потому что я понимаю, с какими сложностями в будущем столкнется мой сын - брекеты, протезы, импланты…
Понятно, что все решается деньгами, но в моем случае трудность другая- мы живем в селе вдали от «цивилизации» (Республика Алтай), до Барнаула ехать 6 часов, до Новосибирска 9.
Я так понимаю, нам нужен хороший ортодонт, который бы вынес окончательный вердикт и к нему нужно будет кататься каждый месяц после установки брекетов.
Пишу сюда, так как опрос ближайших знакомых не дал результатов - где в Алтайском крае или Новосибирской области можно найти хорошего врача, который взялся бы за нашу проблему.
Буду очень рада, если тут мне помогут, спасибо!