Нужна помощь лиги юристов
Приветствую о великих пикабушников, взываю к вам с просьбой о помощи обычному парню как я. Как и у всех на этом свете я столкнулся с тем, что мне не хватает знаний для защиты своих "прав и свобод", особенно в плане законодательства. Дело в том, что 5 лет назад был приобретен земельный участок в аренду для дальнейшего вывода в собственность. В течение этого периода был возведен гараж с фундаментом, но при подаче документов на межевание этого строения, был дан ответ, что гараж выступает за границы участка на пол метра. К тому же в документах аренды есть пункт о том, что границы участка подлежат уточнению. В этот же день документы забрали в БТИ, оргументируя тем, что нужно сделать межевание и уточнение границ участка. Там же была затронута тема продления аренды для достройки и оформление гаража. Однако, в БТИ сказали, что аренду можно продлить только через аукцион. Вопрос 1: на каком основании в БТИ могут забрать документы на землю? (Срок аренды ещё не вышел). Вопрос 2: Имеется ли законы аргументирующие отказ продление аренды зу без аукциона? Вопрос 3: На какие законы я могу опираться при обращении в БТИ для продления аренды без аукциона?
п.с. если нужны доп сведения, то с удовольствием отвечу.