-15

Нужна помощь: либо продаться, либо обанкротиться.

Я не собака, а просто человек с одним загоном, который меня может добить в этом месяце. Тег "без рейтинга".


Проблема, в целом проста:  из-за воспитания мне страшно контактировать с людьми. И это не было бы пробемой, если бы из-за этого на мне сейчас не висело 500 тыс. долгов, которые отдать хочу, но физически не в состоянии продаться. Тупо страшно даже с табличкой у метро встать.


Вторичная проблема: тотальное неверие в собственные силы, потому наняться куда-то не могу (боюсь подвести), а убитая спина (15кг - макс.) не даёт шансов устроиться на физическую работу.


Что я могу: разработать основной функционал программ (C#, PHP), разъяснить-подсказать. Достаточно сказать, что за 4 дня был собран полнофункциональный прототип программы для медитации. В своё время смог за 2 часа разъяснить 2-х летнему ребёнку концепцию рисования мелом, через полчаса меня от него спасли.


Есть несколько проектов, простых в реализации и обещающих нехилую отдачу, но мне очень сложно в текущих условиях чем-либо заниматься (за 6 месяцев 14 дней с доступом к оборудованию). Да, я в проектах уверен, потому что я их делаю для людей в той же ситуации, что и я: когда нужно что-то менять, но ты боишься. И таких людей очень много, именно они являются основными слушателями лекций "начни бизнес сегодня".


Мне нужна помощь, по нескольким вариантам:

Хороший - мне нужен тот (типа директор либо продажник), кто организует всю часть с продажами, либо оплатит проблемы в обмен на разработку одного из проектов и долю в нём (50%). Можно даже "в долг" (из прибыли).

Не очень - мне нужен юрист, чтобы обанкротиться и зафиксировать убытки, а параллельно - попытаться выбить деньги из должников (договора).


Так же нужна помощь психолога/психотерапевта, так как нужно снять логическую цепочку "мне нужно -> нет денег -> нужно забыть" либо просто человека, которому делать нечего и он сможет побить со мной в страшные для меня моменты (с табличкой у метро постоять, в ПФР съездить).


Денег, сразу говорю, нет совершенно, даже на проездной.


Очень надеюсь на помощь.

Дубликаты не найдены

+4

Хороший пост.

Всегда приятно узнать что кому-то хуже чем тебе.

раскрыть ветку 1
0

Наслаждайтесь ^^

+1

А не получится так, что твои проекты провалятся ? И сумма возрастет ?

раскрыть ветку 1
-1

Хороший вопрос!

Для начала - я сам их сделаю, потому расходы минимальны. А если мне прикроют текущие проблемы - то я буду только рад поделиться успехом хотя бы одного из проектов.


1) Один проект - для бизнеса "рабочее место". Призван снять страх перед наймом персонала и упростить эту процедуру. Очень востребовано на рынке начинающих "бизнесменов"/самозанятых. Естественно, сдружить с 1С + сделать планнер работ + подобие "автокаталога-магазина" (формирует договор/доп/смету на подпись).

Доп: логистика. Это ещё месяц разработки. Суть: вы можете просто заказать бутылку газировки "колокольчик". И система сама доставит её вам: пусть даже через дядю Джафара на осле.

2) Второй проект (уже готов, жду озвучку) - сервис для бизнеса, приложение для медитаций. Ниша узкая, требуется реклама для расширения рынка. Офисный планктон - благодарная почва.

3) Третий - система для взаимодействия бизнеса и людей. Нетворкинг проще говоря, плюс сервисы для поиска партнёров. Отличием от существующего является то, что участники могут не быть знакомы - развеселим, дадим пообщаться, поможем сотрудничать (для малого бизнеса - "маст хэв"

Ну и по мелочи:

4) Сайт для поиска работы (сдруживаем с первым), который позволяет искать как по профессии, так и по навыкам (хочу/не хочу), а так же пиара проектов, мероприятий.

5) Сайт знакомств с совместимостью по болезням (не подцепишь ничего нового), а так же - совместимость по крови. Почему использовать его? Потому что если вдруг что-то пойдёт не так - вы тут же получите направление на нужные анализы, можете "хранить верность" любовникам и любовницам: пока валидны анализы - вы встречаетесь с одними и теми же людьми. Новые анализы - новые горизонты!

0

Тс, напиши мне в лс иль куда тут пишут. Попробую помочь если нужно

раскрыть ветку 1
-1

нужно.

Но тут нет ЛС, так что если только меня в телеге вылавливать (тот же тегнейм), ну или прям тут.

Почта есть?

0

Зайдите на upwork, там много предложений по программированию.

раскрыть ветку 1
-1

У меня скилл не ахти... но сейчас попробую, спасибо за наводку)

0
Сложно контактировать, но бабла набрал.
А теперь ой я несчастный, помогите, сделайте все за меня. LoL
раскрыть ветку 1
-1

Не бабла набрал. Меня кинули пару раз, ПФР поблагодарил за честность на 300 тыр и жена развелась. "Ня" на минус лям.

0
Почему вариант встать с табличкой вы рассматриваете больше чем устроится на работу?
а нужно вам именно это. Потому что
1. Вас в вашими проблемами 100% наколет либо директор либо продажник
2. 500 проще выплатить чем банкротится.
раскрыть ветку 5
-1

Потому что мне можно устроиться только помощником, а в МСК такого не видел.


Спасибо за моральную поддержку!

раскрыть ветку 4
0
Работать можно и не по профилю, ваша задача сейчас не карьеру сделать, а начать гасить долг
раскрыть ветку 3
0

С такими знаниями и не можете найти работу? Что с вами не так?

раскрыть ветку 1
-1

Сказано же: я очень боюсь общаться и тянуть свои интересы.

Я просто не верю, что смогу выполнить работу, в итоге получается замкнутый круг "я боюсь подвести -> у меня не получается -> я обоснованно боюсь подвести"

0

Хрень полная.

1) Банкротство удовольствие дорогое, в провинции реальная стоимость "под ключ" - не меньше 150к.

2) Если реально есть такие таланты, вполне можно заняться репетиторством. Всегда найдутся желающие. Но нужно поработать маркетинг и пиар. А это не сложно.

Может хватит ныть и пора заняться делом.

раскрыть ветку 8
0
Ну, как сказать, если долг больше 500к, я думаю, что это не дорого. В провинции друг заплатил в районе 70к. Долг у него был около ляма. Но там была проблема в с недвижимостью. Вроде всё решилось.
раскрыть ветку 3
-1

О, приятно знать.

А не подскажете как-что было? Это меня сильно расслабило бы.

раскрыть ветку 2
-1

Или вы предлагаете свои услуги с последующим разделением прибыли? Тогда я в деле.

раскрыть ветку 2
0

Ты так и напиши. Твоч толстая пузатая филейная часть умеет только ныть на сайтах, брать в долг и ничего не делать. А здесь мол ты пишешь, чтобы пришла какая-нибудь мамочка и положила в колясочку.

С этого нужно было начинать пост. Тогда нормальные люди могли не тратить свое время и прошли мимо. Освободив так скажем место мамочкам. Правда таких здесь мало, ну а вдруг. Хотя везением судьба тебя тоже похоже обделила. Ну а вдруг.

раскрыть ветку 1
-1

Хорошо, вы постоите рядом первые раз 5, пока я пойму, что это не страшно?

Если да - то всё прекрасно.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Уже развёлся. Если б не бывшая, кстати, проблемы бы не было. Она у меня подушку безопасности забрала

-2

Псих какой-то.

-2

Откуда вы такие берётесь?

раскрыть ветку 1
-1

Из утробы матери, очевидно же)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: