-15

Нужна помощь: либо продаться, либо обанкротиться.

Я не собака, а просто человек с одним загоном, который меня может добить в этом месяце. Тег "без рейтинга".


Проблема, в целом проста:  из-за воспитания мне страшно контактировать с людьми. И это не было бы пробемой, если бы из-за этого на мне сейчас не висело 500 тыс. долгов, которые отдать хочу, но физически не в состоянии продаться. Тупо страшно даже с табличкой у метро встать.


Вторичная проблема: тотальное неверие в собственные силы, потому наняться куда-то не могу (боюсь подвести), а убитая спина (15кг - макс.) не даёт шансов устроиться на физическую работу.


Что я могу: разработать основной функционал программ (C#, PHP), разъяснить-подсказать. Достаточно сказать, что за 4 дня был собран полнофункциональный прототип программы для медитации. В своё время смог за 2 часа разъяснить 2-х летнему ребёнку концепцию рисования мелом, через полчаса меня от него спасли.


Есть несколько проектов, простых в реализации и обещающих нехилую отдачу, но мне очень сложно в текущих условиях чем-либо заниматься (за 6 месяцев 14 дней с доступом к оборудованию). Да, я в проектах уверен, потому что я их делаю для людей в той же ситуации, что и я: когда нужно что-то менять, но ты боишься. И таких людей очень много, именно они являются основными слушателями лекций "начни бизнес сегодня".


Мне нужна помощь, по нескольким вариантам:

Хороший - мне нужен тот (типа директор либо продажник), кто организует всю часть с продажами, либо оплатит проблемы в обмен на разработку одного из проектов и долю в нём (50%). Можно даже "в долг" (из прибыли).

Не очень - мне нужен юрист, чтобы обанкротиться и зафиксировать убытки, а параллельно - попытаться выбить деньги из должников (договора).


Так же нужна помощь психолога/психотерапевта, так как нужно снять логическую цепочку "мне нужно -> нет денег -> нужно забыть" либо просто человека, которому делать нечего и он сможет побить со мной в страшные для меня моменты (с табличкой у метро постоять, в ПФР съездить).


Денег, сразу говорю, нет совершенно, даже на проездной.


Очень надеюсь на помощь.

Дубликаты не найдены

+4

Хороший пост.

Всегда приятно узнать что кому-то хуже чем тебе.

раскрыть ветку 1
0

Наслаждайтесь ^^

+1

А не получится так, что твои проекты провалятся ? И сумма возрастет ?

раскрыть ветку 1
-1

Хороший вопрос!

Для начала - я сам их сделаю, потому расходы минимальны. А если мне прикроют текущие проблемы - то я буду только рад поделиться успехом хотя бы одного из проектов.


1) Один проект - для бизнеса "рабочее место". Призван снять страх перед наймом персонала и упростить эту процедуру. Очень востребовано на рынке начинающих "бизнесменов"/самозанятых. Естественно, сдружить с 1С + сделать планнер работ + подобие "автокаталога-магазина" (формирует договор/доп/смету на подпись).

Доп: логистика. Это ещё месяц разработки. Суть: вы можете просто заказать бутылку газировки "колокольчик". И система сама доставит её вам: пусть даже через дядю Джафара на осле.

2) Второй проект (уже готов, жду озвучку) - сервис для бизнеса, приложение для медитаций. Ниша узкая, требуется реклама для расширения рынка. Офисный планктон - благодарная почва.

3) Третий - система для взаимодействия бизнеса и людей. Нетворкинг проще говоря, плюс сервисы для поиска партнёров. Отличием от существующего является то, что участники могут не быть знакомы - развеселим, дадим пообщаться, поможем сотрудничать (для малого бизнеса - "маст хэв"

Ну и по мелочи:

4) Сайт для поиска работы (сдруживаем с первым), который позволяет искать как по профессии, так и по навыкам (хочу/не хочу), а так же пиара проектов, мероприятий.

5) Сайт знакомств с совместимостью по болезням (не подцепишь ничего нового), а так же - совместимость по крови. Почему использовать его? Потому что если вдруг что-то пойдёт не так - вы тут же получите направление на нужные анализы, можете "хранить верность" любовникам и любовницам: пока валидны анализы - вы встречаетесь с одними и теми же людьми. Новые анализы - новые горизонты!

0

Тс, напиши мне в лс иль куда тут пишут. Попробую помочь если нужно

раскрыть ветку 1
-1

нужно.

Но тут нет ЛС, так что если только меня в телеге вылавливать (тот же тегнейм), ну или прям тут.

Почта есть?

0

Зайдите на upwork, там много предложений по программированию.

раскрыть ветку 1
-1

У меня скилл не ахти... но сейчас попробую, спасибо за наводку)

0
Сложно контактировать, но бабла набрал.
А теперь ой я несчастный, помогите, сделайте все за меня. LoL
раскрыть ветку 1
-1

Не бабла набрал. Меня кинули пару раз, ПФР поблагодарил за честность на 300 тыр и жена развелась. "Ня" на минус лям.

0
Почему вариант встать с табличкой вы рассматриваете больше чем устроится на работу?
а нужно вам именно это. Потому что
1. Вас в вашими проблемами 100% наколет либо директор либо продажник
2. 500 проще выплатить чем банкротится.
раскрыть ветку 5
-1

Потому что мне можно устроиться только помощником, а в МСК такого не видел.


Спасибо за моральную поддержку!

раскрыть ветку 4
0
Работать можно и не по профилю, ваша задача сейчас не карьеру сделать, а начать гасить долг
раскрыть ветку 3
0

С такими знаниями и не можете найти работу? Что с вами не так?

раскрыть ветку 1
-1

Сказано же: я очень боюсь общаться и тянуть свои интересы.

Я просто не верю, что смогу выполнить работу, в итоге получается замкнутый круг "я боюсь подвести -> у меня не получается -> я обоснованно боюсь подвести"

0

Хрень полная.

1) Банкротство удовольствие дорогое, в провинции реальная стоимость "под ключ" - не меньше 150к.

2) Если реально есть такие таланты, вполне можно заняться репетиторством. Всегда найдутся желающие. Но нужно поработать маркетинг и пиар. А это не сложно.

Может хватит ныть и пора заняться делом.

раскрыть ветку 8
0
Ну, как сказать, если долг больше 500к, я думаю, что это не дорого. В провинции друг заплатил в районе 70к. Долг у него был около ляма. Но там была проблема в с недвижимостью. Вроде всё решилось.
раскрыть ветку 3
-1

О, приятно знать.

А не подскажете как-что было? Это меня сильно расслабило бы.

раскрыть ветку 2
-1

Или вы предлагаете свои услуги с последующим разделением прибыли? Тогда я в деле.

раскрыть ветку 2
0

Ты так и напиши. Твоч толстая пузатая филейная часть умеет только ныть на сайтах, брать в долг и ничего не делать. А здесь мол ты пишешь, чтобы пришла какая-нибудь мамочка и положила в колясочку.

С этого нужно было начинать пост. Тогда нормальные люди могли не тратить свое время и прошли мимо. Освободив так скажем место мамочкам. Правда таких здесь мало, ну а вдруг. Хотя везением судьба тебя тоже похоже обделила. Ну а вдруг.

раскрыть ветку 1
-1

Хорошо, вы постоите рядом первые раз 5, пока я пойму, что это не страшно?

Если да - то всё прекрасно.

0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Уже развёлся. Если б не бывшая, кстати, проблемы бы не было. Она у меня подушку безопасности забрала

-2

Откуда вы такие берётесь?

раскрыть ветку 1
-1

Из утробы матери, очевидно же)

-2

Псих какой-то.

Похожие посты
57

Как подружить котов?

Приветствую, граждане. Дано: кошка, член семьи с пятилетний стажем, выкормленая из полудохлого котенка(где-то пост у меня на эту тему), и внезапно ещё один кот, кастрированый бобтейл примерно того же возраста, по семейным обстоятельствам вынужден его забрать. Вопрос, как их хотя бы не подружить, а заставить соблюдать нейтралитет? Пост без рейтинга, в горячее поднимать не надо, просто нужно несколько дельных советов, может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией.

1185

Прошу совета в воспитании

Дорогие пикабушники, а особенно родители мальчиков, педагоги, психологи, те, кто когда-то воспитывал мальчиков. Прошу совета, как мне быть.
У меня сын, ему 7 лет. С раннего детства отставал в речевом развитии, и отстает в некотором плане до сих пор: с трудом составляет связный рассказ о событиях. Бывали раньше случаи, что он приходил в слезах, и не мог сказать, почему. Выдает набор слов, а восстановить события по нему нереально. В итоге я купила gps-часы с прослушкой и иногда слушаю, что происходит вокруг него. Так узнала, что в садике, на площадке, дети пользуются тем, что он не может потом пожаловаться: отбирают мелочь, которую я ему даю на воду или мороженое, велосипед. С пацанами он знает, как поступать: обидели - разбирайся, защищайся. Научили не покупаться на обман и все такое. В общем, полезная вещица, эти часы. Разве что стараюсь делать так, чтоб он пришёл и сам рассказал о событиях, не догадался о слежке. То есть задаю наводящие вопросы, и получается, что информацию получаю от него самого. Но это так, отступление.

В общем, стоять за себя среди мальчишек он научился. Но однажды с ним к нам домой зашли две девченки, стали жаловаться, что он их растолкал, и они упали на землю , ушиблись, он такой плохой, нас обижает. Если б не прослушка, я бы не знала, что этому предшествовало прилюдное стаскивание с сына штанов на детской площадке, о чем девочкам я и заявила. Негодованию моему не было предела. То есть они пришли, чтоб я его ещё наказала. Стоят передо мной милые девчушки, этакие ангелочки, а на самом деле врут и не краснеют, но я им объяснила, что к чему, и я в курсе их дел.

Он ходит на подготовку к школе, и когда на перемене он рисовал на доске, девочке одной это не понравилось, и она не придумала ничего умнее, как прописать ему леща за художественную самодеятельность, дескать, нечего доску пачкать. Ну он не потерпел такого и всыпал ей в ответ. В итоге наказан был он один, так как девочек бить нельзя. Девочке бить мальчика было можно. Безусловно, бить кого-либо он был не должен. Но и девочка не должна.

Как-то он ехал на велике по пути домой из сада, и хотел выехать в калитку. Но одна девочка, тоже на велике и ехавшая позади , решила обогнать его, разогналась, а так как калитка узкая, прямо у неё они уже не разошлись по траектории, и она врубилась ему в заднее колесо, упали. Мамаша давай кричать, мол, девочек пропускать надо. На что я ей ответила, что девочкам надо немного мозга, а не таранить всё, что мешает их королевскому величеству, и мальчик не обязан озираться по сторонам и выискивать, не желает ли кто вперёд проехать.

Я росла среди 3 братьев, и всё у нас было по справедливости. Подрались - наказывали обоих одинаково. Как-то взаимоуважению учили, у меня не было каких-тл привилегий только потому что я девочка.

И вот у меня дилемма. Родители окружающих детей далеко не всегда ответственно подходят к воспитанию своих отпрысков, а если у них девочка, то чаще всего ей вообще всё позволено, в том числе лупить мальчиков.

Собственно, вопрос. Как кто решал для себя эту проблему? Что, если девочки ведут себя хуже хулиганов-мальчиков? Как научить сына и постоять за себя так, чтобы потом не иметь проблем?
Справедливости ради, когда мой неправ, он получает экскурс о своей неправоте. Но выходит, что если учить ребёнка быть добрым, то он оказывается самым слабым и незащищенным, так как остальным чхать на правила.

Пост без рейтинга, прошу советов по существу.

163

Отчего звереют наши дети

Обсуждение дикого и не поддающегося разумному осмыслению преступления против ребёнка в Мурманске за два дня выплеснулось из соцсетей на ленты и страницы СМИ, стало предметом ожесточённых споров, и, есть надежда, заставит нас задуматься о том, что присходит с нашими детьми.


Групповое избиение девочки, всколыхнувшее всё местное интернет-сообщество, последовало за тем, как в соцсетях было опубликовано видео жестокого избиения ребёнка-инвалида.


На нём несколько подростков издеваются над 14-летним мальчиком с признаками инвалидности. По некоторым данным, преступление совершено в воскресенье, 30 сентября.


Напомним, в четверг в соцсетях появилось видео, на котором девочки-подростки в Мурманске зверски избивают пятиклассницу и всячески над ней издеваются.


После проведённой Следственным управлением проверки было в тот же день возбуждено уголовное дело по двум статьям - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору и вымогательство, совершённое группой лиц по предварительному сговору.


Вечером 4 октября группа подростков, у дома 111 на Кольском проспекте в Мурманске избили 11-летнюю школьницу. У ребёнка сломаны два ребра, ушибы и синяки. Так они ещё и деньги у неё вымогали.


Публикация СеверПост вызвала у читателей бурю эмоций: «Изверги, не дети», «Я бы родителям миллионный штраф бы выписала, пусть ренту платят девочке всю жизнь. У нормальных людей дети не будут такими отморозками», «За угрозы нужно ответить. Фамилии родителей, место работы и все быстро успокоятся. Хозяева жизни. Как такое можно вырастить?».


Между тем, мурманчане жалуются на равнодушие педагогов мурманской школы №27 к тому, что происходит в среде их учеников.

Как рассказал СеверПост Уполномоченный по правам ребёнка в Мурманской области Борис Коган, родительский комитет школы обратился за помощью в Молодёжный парламент Мурманской области.


«Я предложил им провести расширенное заседание родительского комитета, пригласить на него тех, кто неравнодушен. Придёт Молодёжный парламент, придём мы, и определимся, кто из учителей бездействует, что вообще происходит», - сказал Борис Коган.


Он добавил: «Мы им предложили форму обсуждения случившегося, не по жалобе, а кто что может сделать на своём месте».


Самое отвратительное во всей этой истории то, что подростки-садисты не чувствуют себя виноватыми.


В адрес пострадавшей девочки посыпались угрозы от тех, кто над ней издевался, причём, после того, как с ними уже побеседовали в инспекции по делам несовершеннолетних. Угрозы обильно приправляются отборной матерщиной.


«Знаешь, если бы у меня были два ребра сломанных, я бы сейчас сидела, в тряпочку помалкивала, а ты выкаблучиваешься, кто вообще дал тебе право на нас ..., ты ещё маленькая, ты еще не доросла до нас…», - говорит одна из школьниц.


«Ты же в школу придешь снова, я тебя в школе поймаю и будет у нас неприятный для тебя разговор, ты будешь бояться в темноте ходить», - добавляет другая участница разговора.


Затем школьницы обещают снова «отделать» пострадавшую, и гораздо серьёзнее, чем в первый раз.


Подростки ощущают свою полную безнаказанность. И, вероятно, в этом убеждении их поддерживают в их семьях. Кстати, одну из мучительниц девочки совсем недавно разыскивали как ушедшую из дома. Что не может не характеризовать своеобразие домашней обстановки.


Вполне логично, что прежде всего ответственность за воспитание этих деток должны нести их родители. И ответственность не эфемерную, а вполне реальную. Только это способно сбить спесь с их зарвавшихся отпрысков.


«В моей практике есть единичный случай, который кардинально поменял поведение детей. Это решение суда в отношении них и их родителей. Это единственный цивилизованный способ. Ну, не расстреливать же их, не в тюрьму сажать!», - рассказал Борис Коган.


«И в первом, и во втором случае я предложил родителям не дожидаться выводов следствия, потому, что гражданский иск и уголовное преследование — это разные вещи. Мама мальчика-инвалида уже практически закончила сбор материалов медицинского обследования, у родителей девочки тоже это на руках», - говорит Уполномоченный по правам ребёнка.


Он сетует на то, что зачастую родители в таких случаях боятся идти в суд в силу своей юридической неграмотности, и, не умея правильно составить иск, могут махнуть на всё рукой. На самом деле, это очень важно. Безнаказанным это оставлять нельзя.


Борис Коган напомнил, что по его инициативе Мурманская областная Дума приняла решение о том, что дети, ставшие жертвами насилия, и их родители имеют право на безвозмездную юридическую помощь. Есть список адвокатов, которые занимаются этим.


А между тем, неравнодушные родители разместили в Интернете петицию, в которой требуют реального наказания для подростков-садистов.

Отчего звереют наши дети Мурманск, Северпост, Длиннопост, Дети, Воспитание, Без рейтинга, Негатив

«Мы боимся, что дело закроют, даже не начав! Мы боимся за Леру и её родителей! Нам просто страшно за наших детей!», - пишут они.


Уполномоченный по правам ребёнка Борис Коган подтверждает, что уголовное дело после проведения расследования будет прекращено, поскольку преступники несовершеннолетние.


Именно поэтому он настаивает на том, чтобы родители жертв насилия обращались в суд с гражданскими исками.


По его словам, катализатором таких преступлений становится увлечение подростков соцсетями.


«Почему, например, во Франции, в Японии детям запрещено пользоваться соцсетями? Почему у нас это позволительно? Хорошо, пусть дети общаются в социальных сетях. Но почему под ником, почему не под своим именем, с документальным подтверждением?», - возмущается Уполномоченный по правам ребёнка.


Желание получить лайки, прославиться своей «крутизной», да в условиях анонимности, оборачивается для подростков ощущением безнаказанности.


«Родители эту опасность пока недооценивают», - считает Борис Коган.


Оригинал http://severpost.ru/read/70973/

петиция тут


Поднимите в топ пусть люди увидят и кому интересно подпишутся под петицией.

Коммент для минусов внутри.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: