Нужна поддержка, тошно
Привет пикабу.
Не знаю, как справиться с эмоциями, нужна поддержка.
С женой давно отношения начали портиться, росло недовольство, претензии, начали искать причины и варианты выхода из сложившегося говна. Последнее время очень много общались, узнавая друг о друге разные подробности личного и интимного характера.
В один момент она купила билеты на месяц в другой город. Пропала в мессенджерах, практически не отвечая. Я на успокоительных и с мыслями о суициде, кое как её дождался.
Когда вернулась, рассказала, что летала к другому мужику. Познакомилась с ним давно, общались. И вот решилась на личную встречу. Целенаправленно его соблазняла и добивалась секса. Рассказала, что секс был почти каждый день, разный, даже групповой. Говорит, что таких чувств и эмоций никогда не испытывала со мной.
Для меня она была всегда эталоном женщины: статная, красивая, с высокими моральными ценностями. И я был к ней всегда внимателен и абсолютно верен. Но, видимо, это нахер никому не нужно. Всем подавай страсть, эмоции. Так же призналась, что это не первый раз. Как минимум был ещё один факт измены. О большем я не спрашивал, этого хватило...
Больше 20 лет в браке, есть дети и их я бесконечно люблю. Сейчас разводимся.
Как вернуть желание жить? Как доверять женщинам?