Каким именно — пофиг. Гугли режим заряда CC/CV. В переводе на русский это означает постоянный ток/постоянное напряжение. Все данные указаны на фото. Начальный ток заряда не более 2.1А. Максимальное напряжение в конце заряда до 15В. Хотя я бы больше 14.4В давать не стал бы.
А вообще, такие акки — мусор. Можно сдать в приемку.
Искал по пикабу советы что купить. Проблема та же - хочу заряжать аккумуляторы от ИБП и от машины одним устройством.
Сегодня купил зарядное устройство OptiMate 7 SELECT GOLD (1x10А, 12V), TM250 v3 и поставил относительно живую но очень разряженную батарею Delta HR 12v9Ah на зарядку. ИБП APC Smart 1500 разрядил их в ноль и одна умерла. Батареям 4 года.
Вот смотрю что будет.
Измерителя емкости нет, но в зарядном устройстве есть какое-то простое измерение емкости.
Ранее использовал Bosch C7, но он не видит аккумуляторы меньше 10Ah. Указанный ниже B6 у меня есть в варианте mini. Но похоже он на стадии эксперимента с подключением к батарее сдох. У них там есть какая-то массовая проблема с указанием при заряде о том, что он не видит батарею. Короче, чтобы не говорили - китайское гавно.

Лига электриков
5.8K постов25.9K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу