35

Нужен принтер. Есть эксперты?

Нужен принтер. Есть эксперты? Помощь, Без рейтинга, Струйные принтеры, Картинка с текстом

Господа хорошие, появилась необходимость в приобретении принтера для печати фото и цветных картинок.
В сети куча статей с отзывами и без них, но никак не могу определиться.
Но, т.к. помимо печати, нужно будет ещё и сканировать, на данный момент рассматриваю такой вариант, как МФУ Epson L3255.
Основные требования это низкая себестоимость отпечатков, наличие снпч и "шоб краска в соплах не засыхала"
Знаю, что здесь есть разбирающиеся в этом деле люди, может подскажет кто-нибудь чего-нибудь?
Бюджет примерно 20 тыс ₽ ±10
Заранее спасибо.

Правила сообщества

Согласно правилам Пикабу и РФ

1
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте так. Вам нужно подшить брюки или тюль. Вы для этого будете покупать машинку ?

раскрыть ветку (1)
2

Сравнение не совсем верное.
1. На данный момент, есть цветной лазерник, который за время работы у меня дома, окупил себя 5-10 раз.

2. Машинку купил) и подшивал, и шил, и вышивал. Окупила себя несколько раз)

Есть ещё предложения?)

2

Если не нужно сильно качественную цветную печать, то я бы цветной лазерник купил, хотя места надо заметно побольше

раскрыть ветку (1)
1

Цветной лазерник есть, но он старенький уже, 11 лет старику, да и качество печати фото для нынешнего времени уже слабовато.
Пришла пора чему-то новому.

0

@Vojdelenec

1 дешевый ч/б лазерник для документов + 1 дешевый струйник для картинок и иногда фото. Итоговый бюджет по актуальным на сегодня ценам как раз в 20 тыр уложишься.

раскрыть ветку (1)

Забыли еще 1 пункт добавить - новая квартира побольше, для того, чтоб всё это стояло дома и не мешало)

показать ответы