Нужен L-тироксин Красноярск

Прошу помочь с поиском препарата L-тироксин 50, нужна всего одна пачка, в аптеках нет, у поставщиков нет. Может кто знает где найти можно, уже все обзвонил. Конечно, не супер необходимый препарат, но жене назначили, значит надо найти.

Дефицит товара(поиск)

50 постов68 подписчиков

Правила сообщества

* Запрещается материться

* Запрещается оскорблять

* Запрещается агитировать

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вроде в Москве начали попадать на прилавок эутироксы, ждем пока до регионов дойдет. Но вы не правы. это супер необходимый препарат, если его назначили, слезть с синтетического т3 сложно, скорее всего, это пожизненно.

раскрыть ветку (1)
1
Жене только до родов нужно пить
показать ответы
Здравствуйте! Могу отправить одну пачку на 50 мкг Берлин Хеми из СПб
раскрыть ветку (1)
Нашли, всем спасибо, как упд сделать?
1
раскрыть ветку (1)
Я из все обзванивал, это ошибка в базе, нет их на самом деле
Здравствуйте, есть два стандарта по 25шт, 100мкг, полтора стандарта 125мкг и пол стандарта 50мкг. Нам они уже не нужны, если надо забирайте
раскрыть ветку (1)
Добрый день, спасибо, но мы вроде нашли, только производитель озон, через 4 дня будет. А у вас его точно заберут, есть люди прям нуждающиеся в нем
показать ответы
1
DELETED

75*2, это вообще то 150))

раскрыть ветку (1)
А, ну я не очень умный))
DELETED

других дозировок увы нет, самим нужно 125, но берем что есть.

раскрыть ветку (1)
Ну 125 это 75*2.
50 легко поделить на 2,
100 ещё куда ни шло на 4.
А вот 75 на 3 части я не смогу точно)
показать ответы
2

Потому что это жизненно необходимый препарат при болезнях щитовидки, без него люди без щитовидки на 5 день могут впасть в кому, те, кто пьет его для коррекции фона огребут такие последствия, которые будут потом годами лечить. Начиная от выпадения полос по типу алопеции, заканчивая быстро развивающимия опухолями, нарушением работы лимфатической и других систем, ну короче, начнут потихоньку умирать, в любом возрасте. Больше половины женщин и треть мужчин за 30 корректируют уровень гормонов этой таблеткой, а сейчас еще и аналогов нет, раньше можно было из США Т4 заказать, теперь нет.

раскрыть ветку (1)
Ну вроде как удалось найти российский аналог, производитель «озон». Но не знаю, насколько он норм
показать ответы
DELETED

на 50 нет, могу попробовать достать на 75, но я на урале, пока его доставят в аптеку, пока почта довезет его до вас, пройдет 2 недели. Если совсем никак то пишите, если можете подождать, то вроде волна закончилась, постепенно препарат возвращается в аптеки.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, но нужно 25, а 75 не получится ровно поделить на 3)
Кому то нужнее
показать ответы

Если только-только назначили, то нет смысла начинать пить его вотпрямщаз, когда каждый блистер приходится добываться, как будто дозу герыча. Подождите пару месяцев, все устаканится, наладятся поставки. Доза в 50 мг говорит о том, что проблема не настолько существенна, чтобы срочно ее корректировать.
Ну найдете вы пачку таблеток, она закончится, дальше что? Гормональные качели без препарата? Это еще хуже, чем не пить совсем.

раскрыть ветку (1)
Жене при беременности назначили пить до родов, как раз одной пачки хватит, уситывая что каждую таблетку делить пополам
показать ответы