Нужен контрактный движок
Всем доброго времени суток. Как я уже и написал в заголовке нужен контрактный движок на старенького коня Фрилансера. Если что, сорян за качество фото СТСки, фоткал батя. Собсно в чём вся суть, у отца беда с движком на его Лэндровере Фрилансере 1999 г.в. Появилась трещина или трещины в блоке цилиндров двигателя. (я в этом не силён, объяснил как смог, мастера сказали движок на замену) Поэтому требуется замена движка. Сам отец живёт в г.Куса, что в Челябинской области. Там есть местные мастера, однако никто заказывать мотор под свою ответственность не хочет (вдруг он уже "крякнутый" приедет а ты скажешь, что я сломал пока ставил или он уже не рабочим приедет) Один мастер вроде обещал что всё сделает и найдёт и поставит, однако с тех пор прошло уже... Да месяца 2,3 же прошло наверно. Сама машинка то ещё бегает, вот только антифриз бежит, движок греется, что не есть гуд. А отец у меня инвалид - ноги одной нет, на работу как то добираться надо. Из-за чего приходится носиловать и без того больной двигатель. Пост написал о того, что может быть кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую контору в Златоусте или в Челябинске (я сам в Челябинске), которая занимается заказом и установкой контрактных двигателей и даёт какую-никакую гарантию на всё это дело? Прошу в коментах не грузить сильно авто механикой, предупреждаю сразу я в этом не силён.
PS. в Челябинске пообзванивал уже пару контор типа Корвет результату ноль, говорят нет таких движков у них.