5

Нужа помощь знающих

Привет тем, кто прочитает и спасибо тем, кто подскажет. Суть в следующем: оформил банковскую карту Казахстана, что бы заказывать товары с айхерба без бешеных наценок маркетплейсов. Заказываю на адрес склада посредника в США. Но у меня не получается оплатить заказ из-за биллинг адреса. Появляется следующее уведомление:

Нужа помощь знающих

Написано обратиться к эмитенту. Я написал в банк и получил такой ответ:
По Вашей карте в системе не успешных попыток оплаты не обнаружено, со стороны банка ограничений нет, возможно ошибка на стороне эквайера (сайта), так как сигнал до банка не доходит.
Биллинг адрес у Казахстанской карты Российский, т. к. его банк устанавливает по прописке из паспорта.
Если кто-то сталкивался с этим и знает, в чем дело, напишите пожалуйста. Возможно кто-то подскажет, как можно оплачивать заказ на айхербе. А если кто-то ещё и полную инструкцию для чайников напишет, то это многим поможет не переплачивать в 3 раза дороже. Пост без рейтинга

Автор поста оценил этот комментарий

Ехай в Казахстан, получай гражданство - и заказывай всё на что лавандоса хватит.

раскрыть ветку (1)
3
Наверняка есть способ проще, ведь эти продавцы с маркетплейсов заказывают как-то.
показать ответы
0

А Вы случаем не из-под старого логина заказываете, с которого уже делали заказы в Россию и оплата там стояла российской картой?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, новый регистрировал. И почта новая. До того, как оформить карту Казахстана, я пробовал с предыдущего аккаунта оплатить виртуальной картой Pyypl. Там списывали сумму заказа, потом эта же сумма возвращалась обратно и аккаунт айхерба банили. А сейчас, с новой картой, аккаунт не банят
показать ответы
0

Эээ... а где и с какой радости Вы указываете billing address на сайте продавца? Это не его собачье дело, на секундочку - биллингом по карте занимается выдавший ее банк.

раскрыть ветку (1)
1
Ну при оплате на айхербе либо ставить галочку "биллинг совпадает с адресом доставки", либо вписывать другой. Если оставить, что он совпадает, тоже не получается
показать ответы
0

Можно подумать амерский посредник комиссию не возьмет

раскрыть ветку (1)
1
Возьмёт за доставку, но это получается в разы дешевле всё равно
0

Чет у меня здравые версии закончились. А если биллинг указать вообще левый, но не в RU/BY? Я все еще не понимаю, с какой радости хербы суют нос в адрес биллинга... не помню, было ли у меня такое, и что я отвечал.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если оставить галочку на "биллинг такой же, что и адрес доставки", то там биллинг американский будет. Но тот же самый результат

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы