Nuka-Cola Quantum

Как-то решил представить как бы выглядела реклама нюка-колы в мире fallout`a, заодно посмотреть как работает каустика в Corona Renderer. 40 часов рендера (хотел сделать 4к, но 180 часов рендерить не хотелось) и, наверное, несколько недель работы в свободное время включая все переделки. Уже не знаю нравится мне или нет, надеюсь вам понравится. Есть, конечно, вариант поднять разрешение до 4к через нейросети, если есть желание напишите в комменты.

Nuka-Cola Quantum Fallout, Nuka Cola, Компьютерная графика, 3ds Max, Обои на рабочий стол, Длиннопост
Nuka-Cola Quantum Fallout, Nuka Cola, Компьютерная графика, 3ds Max, Обои на рабочий стол, Длиннопост

За пример брал бутылки 1957-1991 года потому что дизайн в виде ракеты считаю каким-то недоразумением (история с официальным мерчем от бефесды с ромом в этой ракетной бутылке получилась еще большим недоразумением).

Цвет свечения квантум колы обычно изображен совсем ярко-голубым, однако я понял что скорее всего это свечение отсылка на эффект Вавилова - Черенкова, который отлично видно на примере охлаждения ядерных реакторов, поэтому цвет подбирал ориентируясь на фото последних.

Возможно когда-то дойдут руки анимировать для wallpaper engine, в комменты кину обрубки для смартфонов, мб кто-то на обои захочет забрать.

Софт 3ds max 2020, corona renderer 5, photoshop

Ссылка на станцию https://www.artstation.com/artwork/bKVe9d , лайкосам буду рад.

Fallout

2.3K поста9.6K подписчиков

Правила сообщества

Помимо правил самого Пикабу, здесь действуют еще два дополнительных:

1. Запрещено публиковать контент, который не относится напрямую ко вселенной Fallout.

Пример: Посты про постапокалипсис как таковой.

2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.

Пример: "Если тебе нравится Fallout X - ты дурак".

В случае обнаружения нарушения этих правил просто позовите администратора или модератора сообщества.