4792

Ну это уже финиш....

Уже двадцать минут по первому каналу показывают прямую трансляцию из мечети... Цитируют Коран ... Читают молитвы (естественно на своем языке) ... Читают поздравления Путина,Медведева,патриарха Кирилла... И это показывают вместо новостей... ВМЕСТО новостей!!!! Да что же это такое??? Медведев в своем поздравлении обещает помощь мусульманским общинам... Это нормально??? Русские тонут, русских убивают... А помогать мы мусульманским общинам собираемся...

Минусуйте сколько угодно, просто я в шоке...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
хм. Я тоже живу на Северном Кавказе. )
Вы откуда именно? )
раскрыть ветку (3)
Город Армавир, а Вы?
раскрыть ветку (2)
Ставрополь )
раскрыть ветку (1)
Ну это рядом :D в часе езды :D
Национализм тут не причём. Настоящий националист хорошо относится хоть к башкирам, хоть к чеченцам, пока кто-либо из них не начнёт посягать на его национальные интересы, чувствовать себя как дома там, где он лишь гость.

Если из-за толп хачей мигрантов, исповедующих ислам, перекрывают улицы, то это должно вызывать одинаковое чувство злости и желание это прекратить как у якута, так и у русского.
раскрыть ветку (9)
А если бы задержали движение из-за крестного хора по поводу какого-то христианского праздника - ты бы тоже испытывал "чувство злости и желание это прекратить"?. Каждый имеет право верить, во что хочет, и праздновать свои праздники. В конце концов на ту же Пасху многие насвинячиваются на природе так, что лучше бы они молились на улицах.
раскрыть ветку (2)
Во-первых, я ни разу не видел от людей такого поведения на христианских праздниках, хотя из-за хода могут дорогу перекрыть - это да.

Во-вторых, несмотря на строчку "светское государство" в конституции, бОльшая часть коренного населения - христиане или атеисты.
Я сам негативно отношусь к религиям в целом, но всё-таки нельзя забывать, что христианству как государственной религии на Руси и в Российской империи уже около 900 лет. Многие военные и культурные события за последнее тысячелетие так или иначе связаны именно с христианством. Да, сейчас оно уже устарело и всё меньше людей ходят в церковь или вешают иконы у себя дома, но всё-таки христианские идеи и принципы живут где-то глубоко в подсознании людей, где-то в ядре национальной идентичности не только у русских, но и у других европейцев. Плохо это или хорошо, но факт остаётся фактом.

И вот сейчас. Улицы крупных городов заполоняют приезжие из Средней Азии. Люди с идеологией, которая чужда нам на подсознательном уровне разом начинают гнуть спины под строки Корана, через громкоговоритель проносящиеся над крышами исконно русского города. Может и не на каждой улице, но в некоторых местах действительно режут баранов на глазах у прохожих.

Кому-то действительно кажется, что это нормально?
раскрыть ветку (1)
"Люди с идеологией, которая чужда нам на подсознательном уровне" - насмешил. Чувак, а ты в курсе, что у ислама и христианства практически одни и те же апостолы, что в Коране есть Иисус (только по-другому немного зовут). Поверь, буддисты намного дальше от нас по идеологии.
80% тех кто собрался сегодня у мечетей, это татары. Если вы спросите что то типа "И что?", Вы не получите ответа, т.к с вами все станет ясно.
раскрыть ветку (5)
Вот вот,достало то что нас,татар,сравнивают с хачами.
Если хотите знать,татары - это смесь финно-угорских, тюркских и славянских племен они жили и живут в средней россии.
А вот те,кого вы называете хачами,живут на кавказе и отножения ни к татарам ни к башкирам не имеют
раскрыть ветку (3)
Чисто так, происхождение Татар вообще штука интересная. Как мне расска3ывал мой препод, татары - потомки гуннов и ближайшие "родственники" болгар. Только вот болгары сильнее смешались с южными славянами и практически потеряли эти корни от гуннов.
ОтноШение... да я татарин...
раскрыть ветку (1)
Очепятка,ну с кем не бывает)
и сказал он - выйдете на свет! А то мне не видно как часть людей делают жест в честь меня. (даже чит с едой под одеялом в пост (не видит великий.))
Сравнил башкиров с хачами кавказкими..
раскрыть ветку (7)
многие совсем не видят разницы.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Ибо долбаёбы. Такие же хачи, только русские.
раскрыть ветку (5)
русские быдла
раскрыть ветку (4)
у быдло нет нации.
раскрыть ветку (3)
даже странно то что люди не посмотрев ветку подумав что я считаю что русские быдло они начинают минусовать. идиоты тупые.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Потому что бараны.
ЗОПИТЫИ
Да ну что Вы распинаетесь, сейчас Вам расскажут, что местной гопоте можно Вас бить, потому что она местная, и вообще, бьют они куда приятнее, чем приезжие.
А многие ходят с утра на работу пешком, про себя матеря приезжих. А в Москве что творится? Удивляюсь, как от такого количества не забиваются самолеты и поезда.
раскрыть ветку (5)
Проблема мигрантов в основном тревожит Москву, в других городах их не так много. Если учесть что в России почти 12 млн. мигрантов, то в Москве их около 2-2,5 млн. человек.
ещё комментарии
ещё комментарии
Серьезный разговор на Пикабу.
В Новосибе на МЖК русских уже почти не осталось, но хоть в 3 ночи, хоть в 5 утра. В Москве одни Леспи Пиадоры живут, сами, сами господа ;)
гопота тебя не зарежет и не подстрелит, ну настучит по голове и мобилу отожмёт.
ещё комментарии
И такие посты попадают в горячее.
раскрыть ветку (22)
А что можно ожидать от аудитории, большинство из которых еще даже школу не окончило?
раскрыть ветку (18)
Радикально настроенные школьники это даа =)
раскрыть ветку (4)
Растут и пронесут эту идею во взрослую жизнь, мой толерантный друг.
раскрыть ветку (3)
печально представлять, что тогда будет в ближайшем будущем, коллеги
раскрыть ветку (1)
Не, не печально. На сколько мне и3вестно, интернет-воинство редко выходит на улицу. Ибо на улице и люлей огрести можно по самое не балуйся. Так что ничего не и3менится.Самое обидное, если честно, что такие вбросы от интернет-войнов формируют "общественное мнение" вот отсюда и кажется, что каждая девушка - блядь, каждый не русский по национальности - хач, каждый русский - быдло, 3а исключением интернет-войнов, конечно же, а каждый мусульманин -джихадист и вакхабит. А вот это уже пи3дец.
Какою взрослую жизнь? Они так и будут срать на пикабу спустя двадцать лет.
метко подметил
я вот не окончил школу,но сам не поддерживаю такие посты,отчасти из-за того,что сам из мусульман)))
ещё комментарии
Революция нынче в моде...
Это все национальные и религиозные предрассудки, их люди получают когда в новостях говорят, что какой-то не русский или приверженец другой религии заколол кого-то другой национальности или религии.
Я тебе больше скажу - в Лучшее.
Я татарин, и я все больше огорчаюсь в пикабу.
раскрыть ветку (28)
а ты комменты до конца дочитай, там все норм)
раскрыть ветку (16)
Но это только в комментах. В большинства постов на пикабу другое мнение. И чтобы влиться в их коллектив надо орать во все горло что все мусульмане: такие-сякие.
раскрыть ветку (15)
да я сам не мало минусов получил в разных постах... У каждого свое мнение, и в основном минусуют школьники, которые, сами не совсем умеют думать, сказали, что земля круглая, значит - так оно и есть... А земля то не круглая, а имеет форму геоида)... Им надо самим это осознать...
жаль что моя мама не научила меня татарскому. Переведи пожалуйста слова твоего отца)
раскрыть ветку (8)
ахахахха))я думал что я один из татар не понимаю татарского :D
раскрыть ветку (2)
Да я вообще не в Татарстане вырос и родился. Мама с подругами разговаривает я ничего не понимаю..))
Да и я тоже, среди русских вырос))
Общий смысл: если глаза не видят хорошего, то это не глаза, а дырка в (цензура).....
раскрыть ветку (3)
нет, смысл другой)
и ты 2 слова перепутал, ботак и то, что ты подумал=D
раскрыть ветку (1)
ох...давно не практиковала татарский, сорри)
уже писал))
""Блин, тяжеловато будет с переводом) Чуток каверкаться будет)
"Если глаз души ничего не видит, то глаз на лбу, дырка в ветке"...
говорю же, каверкается, на татарском понять проще)""
DELETED
А теперь извольте по русски, мне вот тоже интересно, а я не знаю национальные языки народов России =)
раскрыть ветку (3)
Блин, тяжеловато будет с переводом) Чуток каверкаться будет)
"Если глаз души ничего не видит, то глаз на лбу, дырка в ветке"...
говорю же, каверкается, на татарском понять проще)
раскрыть ветку (2)
Если глаз души ничего не видит, то те глаза, что на лбу, равно что дырки от сучка.
Как-то так) видно, сравнивается с той вмятиной, что остается на полене после срезания сучка
раскрыть ветку (1)
Возможно)
а прикольно ты хвостики на Н сделал, я бы не догадался )))
самое обидное не то, что такие посты есть, а то, что такие посты набирают over2k плюсов
раскрыть ветку (7)
и это означает что нам здесь не рады. и поэтому
БУДТЕ ПРОКЛЯТЫ ЧУРКИ ХАЧИ И ВЫХОДЦЫ ИЗ КАВКАЗА, УХОДИТЕ БЛЕАТЬ!!

Фух, прям вырвалось..
раскрыть ветку (4)
Что толку от ваших громких слов на пикабу. Занимайтесь спортом и подавайте пример близким, помогайте друг другу, тогда никакие хачи не будут вам страшны. Это единственный путь, не поменяв себя - ничего не изменишь.
раскрыть ветку (3)
К сожалению, у кавказцев есть оружие, а как говорится, "Против лома нет приёма" :(

50% русская меня говорит, "Выйди со всеми, дубась чурок!"
50% татарская меня говорит, "Не надо, не ввязывайся, уважай, уважай даже, если это враг. Он покарает врагов твоих"
И сразу всё успокаивается.
Сначала, надо научиться жить в мире с самим собой, потом научиться жить в мире с людьми, если человек плохой, ему это аукнется.
раскрыть ветку (2)
Чушь. С вами будут поступать так, как вы сами это позволите. Нужно, я бы сказал даже необходимо сейчас, быть сильным и морально и физически. У тех же кавказцев стоит поучиться. Среди них чуть ли не каждый третий кмс\мастер спорта по борьбе, даже если они в 20 лет это забросили у них все равно остаются базовые навыки. А что русские ? Сидят за компом на пикабу со школьных лет и смотрят картинки с котятами. Большинство таких, даже я не исключение, и только недавно начал понимать, что не правительство\медвепут\налоги\хачи виноваты в этом, а ты сам. Себя нужно менять в лучшую сторону, а не мириться с теми, кто вас использует.
раскрыть ветку (1)
Ну, у вас Московских терпение лопнуло и эти, у вас там давно, то до нас они, только доехали, но уже успели достать. У нас терпение крепкое и предъявить пока нечего, наше правительство не бездействует, если кто нам поможет, то только наше правительство.
А пока, мы можем возмущаться или не обращать на это внимание.
Но если что, я очень надеюсь на поднятие всех наших, татары, русские, все как один, за шкирятник и вон из Татарстана, "горный скот". Но мы против национализма, фашизма. Мы просто стараемся жить в мире.
Ничего обидного.
Никто против башкир и татар ничего не говорил и не скажет
раскрыть ветку (1)
я мусульманин, с детства в священный месяц рамазан мы звали муллу и читали молитвы, а теперь приходят какие-то школьники и начинают гнать на нашу веру..это и обидно
Я казах, и я присоединяюсь к твоим словам.
DELETED
Я Русский и все больше огорчаюсь в Татарах.
а что теперь, тебя в жопу целовать?
ахаха.. автор твердит, мол они еще на своем языке смеют по телевизору выступать.. на каком своем? главный муфтий - татарин и повторяет на татарском, татарский понятен и для башкир... да вот с каких пор вы ненавидете татар?
раскрыть ветку (9)
Правда, они же нечего не сделали уже как 600 лет(захват сибири и всей России). Да и преступность среди татар очень низкая.

Вообще религия хорошая вещь, если она во всем мире одна да и еще не мешает индустриальному и научному развитию. С основными правилами религии "Не убей, не укради" и т.д. в мире станет намного спокойнее.
И в мире не будет не национальной розни, преступления снизятся и т.д.
раскрыть ветку (7)
DELETED
"Не убий брата своего во Христе".
Остальных можно.
"Не убивайте душу, которую Аллах запретил убивать, если только у вас нет на это права"
Джихадцы сказали - у нас есть право и поверили в него. И убивают во имя Аллаха. Да и к тому же Аллах персонально не приходит и не говорит, дескать этого убивать нельзя.
Религия для обмудков.
раскрыть ветку (6)
Библия

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. гл. 3, ст. 15

Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его.
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. гл.12,ст.20-21

Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобна ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. Матф. гл.22

Про Коран не знаю, но думаю, что и там есть опровержения Вашей клеветы.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Это уже редактированная версия, ибо люди всё же не дураки, понимали что к чему. У половина заповедей уже редактированный текст, более красивый, скрывающий оригинальные слова. Как глянешь на горе-изучателей редактированной библии, не знаешь что делать, то ли плакать то ли смеяца.
Оригинал звучит именно так.
раскрыть ветку (2)
у Моисея спрашивал?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, сам б-г в пивнушке рассказал.
Ты в библию заглядывал, мальчик? Хотя чего я спрашиваю, очевидно же, что нет. Всюду глупость и невежество, что за люди..
раскрыть ветку (1)
DELETED
Аргументов не завезли?
Все верно, не на своем языке. Арабский - не их язык.
К примеру татары тоже мусульмане, историю их мы знаем
раскрыть ветку (1)
Мы живём в многонациональной стране, как такие вещи могут быть допустимы
Вы мне пишите или в пост?
раскрыть ветку (1)
скорее всего в пост
Привет, землякам) Я русский вырос в Башкирии - печалит когда школота пытается меня убедить, что православные с мусульманами не уживутся.Всегда друг друга со всеми праздниками поздравляли! С Праздником, земляк!
раскрыть ветку (2)
спасибо! сам помню всегда на пасху ходили по домам с друзьями в детстве) и неважно, кто ты)
раскрыть ветку (1)
вместе всегда 3,14зды давали тем кто не прав, и побуй кто какой нации.Друзей выбирали по человеческим качествам. В армии вместе держались - и русские и татары и башкиры, главное из Башкирии!Им не понять..главно не поддаваться на глупости и провокации.
Идите в жопу со своим мракобесием.
Читайте Конституцию - Россия светское государство и на федеральных каналах недопустимо всякое религиозное гавно.
раскрыть ветку (2)
Когда показывают Пасху по ящику никто не возмущается, а Курбан байрам не менее значимый религиозный праздник
раскрыть ветку (1)
Откуда вам известно, что никого не возмущает шоу фарцовщика водкой Гундяева?
У нас светское госво,а правительство задобривает всякую хрень.(да да да-Церкви и религии Дерьмо для дерьма) А вот Бог возможно есть. Но это один-Великий Бог.Незримая сущность ,порождённая нашими поступками и мыслями, а может мы порождены его мыслями, но точно не религиозная параша,придуманная царьками для контроля населения.
раскрыть ветку (1)
От части соглашусь, сам не люблю религию, НО за веру.
не читай
Вы имеете уважение к русским у себя в Уфе? Я слышал от русских оттуда только обратное. Вы там типа хозяева и тут хотите уважения. Это очень самонадеянно, мягко говоря.
раскрыть ветку (3)
нормально мы к русским относимся. Опять же говорю есть такие люди, которые не имеют к ним уважение, но в целом тенденция тут обратная, уж поверь мне.
нормально мы к русским относимся. Опять же говорю есть такие люди, которые не имеют к ним уважение, но в целом тенденция тут обратная, уж поверь мне. Мы здесь живем дружно, и я лично никогда не слышал, чтобы нас настраивали против других, мы всегда вместе
в Уфе всем пофиг на национальности.
ещё комментарии
Ой блин,а ничего что есть такие республики,как Татарстан и Башкортостан?И что там есть мусульмане.Эти люди не приезжали со стран ближнего востока,или кавказа.Они-то свои.И что,им тоже не нравятся эти чурки.Но они не такие!Люди!Не надо так!
раскрыть ветку (30)
Я вот тоже не понимаю таких этноцентристов, у нас светское государство, все религии РАВНЫ, я сейчас не говорю о сектах, а говорю о крупных религиях, я считаю, что те люди, которые убивают друг друга или унижают по религиозным признакам предатели Господа, ведь и в Библии и в Коране написано, что ближнего своего надо любить и нельзя убивать никого!
раскрыть ветку (14)
Я тоже их не понимаю. Нет движения, на улице из-за байрама, они недовольны, а когда говорят: "Надо построить ещё мечетей чтобы решить этот вопрос", они опять недовольны. ХЗ чего им надо. Наверно хотят чтоб мусульмане полопались как инопланетяне в "Марс атакует") Но это всё равно не произойдёт.
раскрыть ветку (6)
хочешь помолиться своему богу, делай это дома. Зачем выносить на всеобщее обозрение. Или в коране написано что молиться надо только в мечети, прилегающей территории или на центральной улице, площади?
раскрыть ветку (5)
поддерживаю, веришь в бога или в аллаха - верь! Но не для показухи, а для себя...
Не хочу тебя огорчать, но с точки зрения Ислама - Бог един для ВСЕХ. И для христиан, и для мусульман, для всех. Просто разные конфессии его называют по-разному. Союзы "или" - здесь не уместны.
раскрыть ветку (1)
да я знаю, на счет этого, но сначала написал хочешь верить в бога - верь, потом поставил или в аллаха... не знаю, что меня дернуло, но я это знал)) не хочу больше оправдываться)
Знаешь, была такая книжка, "Царь мира" называлась) Вот когда получишь этот титул, тогда, я думаю, сможешь объяснить всем, кому и где молиться, а так, боюсь, твои шансы равны нулю.
А почему-бы христианские праздники дома не справлять? зачем же тогда ходить в церковь?) Я не мусульманка, но логику никто не отменял. Я живу в Татарстане, однако у нас уважают как церковь так и мечеть, так-же бывает крестный ход и прочее...И баранов режут не на каждом углу.
в Коране написано "не убей одноверца"
раскрыть ветку (6)
Урок сетевого этикета №1: чтобы твои слова не принимали за пустую болтовню, подкрепляй их пруфом.
нет такого в Коране
раскрыть ветку (2)
В Коране - Христиане - люди писания и веруют в единого Бога, то бишь Аллаха и таким образом являются единоверцами. Разные конфессии по-разному называют Бога, но для все Он един. Это из Корана.
раскрыть ветку (1)
ты им скажи, когда в следующий раз Христиан резать будут
Глупый, не начитанный ребёнок..
где ты такое прочитал ?
Я о том и говорю, с чем вы не согласны?
раскрыть ветку (3)
Извиняюсь,не туда нажал.
Ой,извиняюсь,не туда нажал.
раскрыть ветку (1)
Вот так самолеты и разбиваются
а что же вы господа "правильные мусульмане татары башкиры", баранов под окнами у людей режете. У нас в городе, около моего техникума есть мечеть, напротив мечети буквально 15 метров детский сад, окна которого выходят на эту мечеть. Сегодня прямо под окнами детского сада, где собралось около 2-х тысяч мусульман, продавали и резали баранов. Я про что вообще: выгонять надо узбегов, таджиков, дагов, чеченов. А для мусульман и их обрядов вроде убийства барана отводить специальные места, а не во дворах. Татары, башкиры, пожалуйста! празднуйте!
раскрыть ветку (10)
Ну не знаю как у вас в городе,у меня городок сравнительно небольшой,и мечеть находится почти на окраине города.Впрочем, как и церковь.Впрочем,как и костел.И все,что происходит в мечете сейчас,не видно никак посторонним.Но скоро застроят и этот район,и она будет практически в центре города.А потом случаются такие казусы.
раскрыть ветку (5)
я так понял, вы хотите сказать что мы сами вокруг мечетей города строим?)
раскрыть ветку (4)
в каком городе ты живешь?с чего ты взял что там татары или башкири резали баранов?ПРУФ!
раскрыть ветку (2)
Я живу в городе Сургуте.И тут не резали баранов в черте города.
раскрыть ветку (1)
ой сорь,вопрос не тебе был))а Teastrunk
На примере моего города-да.Да и в остальных частично тоже.
гони пруф , ибо нефиг
раскрыть ветку (3)
это детский сад
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ГДЕ ЗАРЕЗАННЫЙ БАРАН ?
Я православный по национальности грек, и я не имею ничего против того,что мусульмане празднуют праздник, каждый год пасху тоже транслирубт ,рождество, и тд...это же никого не смущает, а по теме автор почитай конституцию , а именно ту ее часть где сказано, что Россия является светским государством , а так же многонациональным, так что пожалуйста не надо расизма, при чем тут нация или религия? Есть похие люди, вот их и надо выкидывать, а если человек ничего плохого не сделал, за что его ненавидеть?

Пост скриптум исключением являются только евреи их надо всех сжечь(шутка)
раскрыть ветку (4)
ela re pes ta ola!)
раскрыть ветку (3)
Veveos tha ta po!
раскрыть ветку (2)
Простите, но вы как будто на языке телепузиков переговорили)) А по делу - это греческий?)
раскрыть ветку (1)
Да , он сказал скажи им все, я ответил, что так и сделаю
+
извиняюсь, что под лучшим постом, но статистика интересная, удивлен, что на пикабу еще нет этого видео
http://www.youtube.com/watch?v=j_feL9v3n-w&list=UUs6Agc6...
раскрыть ветку (27)
Я ждал когда он обвинит в протестах в бирюлево США, но этого не случилось, я удивлен))
Раньше нодовцы заявляли, что агенты влияния США разводят коррумпированных чиновников в России.
Статистика по убийствам, это да какие молодцы мвд и всё такое, но чего он забыл сказать, что только после народных протестов был повторно задержан Аслан Черкесов (20 лет дали) убивший фаната спартака.Правоохранительный органы работают хорошо - только под действием протестов.
Или пусть расскажет как эти самые органы работают на кавказе.
раскрыть ветку (21)
Разве ты не смотришь Рен-Тв? Это все происки инопланетян! Ж)
Дело доктора Геббельса живо.
раскрыть ветку (19)
Меня удивляет, почему вы считаете это "финишем"? Россия - это многонациональная страна, здесь много мусульман и не меньше христиан, так почему же показывать регулярно различные христианские праздники типа Пасхи, Масленицы и других это нормально...А поздравить всех мусульман России это перебор...Извините меня конечно, но я не могу понять таких людей...

Мусульмане это не только кавказцы или "чурки", это и татары, казахи, башкиры...
ещё комментарии
http://youtu.be/dDjeAc6Mi3M
И чурок из США завезли!
Где интересная статистика? В этом видео статистика не о том. Здесь говорят о количестве преступлений совершённых иностранцами и нелегалами, а значит узбеками, таджиками, немцами и пьяными украинцами. Только вот граждане России, которыми являются дагестанцы и чеченцы в эту статистику не попадают.
раскрыть ветку (1)
может ты видео неправильно смотрел?
DELETED
до 2-40 можно пропустить
Как много толерантности здесь, я в шоке.
раскрыть ветку (2)
Это сарказм?
раскрыть ветку (1)
Это факт.
Да это русские националисты,отстаньте от них. Меня тоже отнюдь не умиляет,когда под православие выделен целый канал. А также ведутся передачи о нём на других,однако я не ору,что "ПРАВОСЛАВНЫЕ ВКОНЕЦ ОХУЕЛИ".
Муслимские праздники на государственном уровне (то есть со всей этой толпой на улице и тд) отмечают лет 6-7 не больше.
Я в конце 90х вообще не знал,что в Москве есть мечеть и не одна.
раскрыть ветку (28)
DELETED
это потому что тебе было лет 10 =)
ещё комментарии
Курбан Байрам отмечался даже в СССР. Всегда были сборы возле мечетей, были такие-же толпы мусульман и никто не делал тогда из этого трагедии.
ещё комментарии
Кстати да, вот в Турции был и мне в принципе нравились их религиозные традиции, в конце августа или сентябре тоже у них отмечался мусульманский праздник, так они весь народ подключили и веселились от души, а вся эта ортодоксальность, преклонение на коврах в центре городов - показуха и навязывание своего менталитета другим.
раскрыть ветку (2)
Многие молитвы проходят напрямую в мечети, а из-за большого потока людей они просто не могут вместить всех, поэтому и делают на улице. Да и тоже самое с православными, в конце концов. Они ходят в платочках перед храмом, поют песни. Что? Тоже навязывание менталитета?

А празднование того же Нового Года? Мне не нравится, что люди запускают салюты, ходят почему-то на улице... НАВЯЗЫВАЮТ СВОЙ МЕНТАЛИТЕТ!11
раскрыть ветку (1)
Ага, прям толпы женщин в платках во время православного праздника выходят и перегрождают целую улицу.
Моя семья дружит с другой мусульманской семьей. Они нас каждый год приглашают на свои религиозные праздники, где вкусно угощают. Они не перекрывают улицы, не мешают другим. Один раз в мечеть сходят и всё. Не вижу ничего плохого в таком праздновании.
раскрыть ветку (1)
Я тоже не вижу. Но почему вы пишите в ответ на мой коммент, а не в ответ к посту, понять не могу....
Наконец нормально мыслящий человек на пикабу. А то каждый год ноют. А большинство не пишут тег Курбан-Байрам и получается п*зд*ц
Да причем тут мусульмане? Виновато воспитание горное. Просто у них это считается нормой кого то за ослушание заколоть зарезать.

Моё личное мнение это "Недоразвитость населения" которое мы никогда не приемлем.

P.S. наши Татарчики, Казашики уже давно цивилизованные братья! По этому их вообще не стоит упоминать в подобных постах!

Подведем черту виноваты НЕДОРАЗВИТЫЕ люди и их устарелые традиции.
раскрыть ветку (2)
Поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
Да кстати, забыл упомянуть немножко и саму религию в целом. Очень много основалось мечетей с сектантами так скажем "вахаббитами". Исповедуют совсем не то что называется старым добрым "Исламом".

Там зачастую втирают людям очень плохие вещи, отличные от того, во что веруют наши родные бабушки и дедушки Тюркского населения России
истину сказал, спасибо добрый человек
Может, я какой-то странный, но мне не мешают совсем, пусть занимаются своей хуйней, чем-то даже интересно)
Это уже его второй пост в горячем начинающийся со слов "Ну это уже пи..ец"/"Ну это уже финиш"
Вечно недовольный уй, попердывающий в диван.
один вопрос. А во время пасхи по их телевидению показывают трансляции из церквей????
раскрыть ветку (2)
Да, непрерывно. И в Рождество тоже.
ещё комментарии
Самое интересное, что на это в основном жалуются те, кто постоянно говорят, что не смотрят телевизор
Полностью за.
правильно сказал,с каждой буквой согласен.Всякие неадекваты и у христиан есть,и у атеистов,и иудеев,в общем,в каждой религии и у каждого народа
раскрыть ветку (1)
О том и речь!

Идиоты и мудаки - это конфессии всемирные и межнациональные!
пизданул как господь!
позвольте полюбопытствовать, какой веры быдло с ножами?
раскрыть ветку (7)
Не важно, к какой вере относится быдло, если оно размахивает ножом, травматом и вообще ведёт себя, как раненный задницу бабуин, то ему дорога на лесоповал.
раскрыть ветку (2)
или обратно на Кавказ
раскрыть ветку (1)
Не-не-не, там оно нормальным людям тоже на фиг не надо.

Только трудотерапия, только лесоповал.
а позвольте полюбопытствовать, какой веры быдло с ножами, в кепках, с четками, барсетками, кушают семки и пьют Жыгуль?
Может не в конфессии дело?
раскрыть ветку (3)
1)мусульмане
2)нет, дело в конфессии
если эти дебилы ещё в 1994 заявляли, что земля плоская и кто не согласен тот должен умереть
раскрыть ветку (2)
Ватикан лишь в 1992 году признал, что Земля круглая. Дело не в конфессии.
Значит, поцы, орущие "За Царя, Русь и бла бла бла" тоже мусульмане. Или двойные стандарты?
приятно видеть адекватных людей с верным пониманием происходящего. Упреждая вопросы: нет, йа не с гор; и нет, йа православный.
Братан мы же в питере живем.Здесь все бьют хачей
раскрыть ветку (5)
Я за то, чтобы не путать хачей с нормальными кавказцами.
раскрыть ветку (4)
Ты кавказец?
раскрыть ветку (3)
Нет, Ленинградец.
раскрыть ветку (2)
Тогда согласен,что есть нормальные кавказцы,но к сожалению,большинство приезжих ведет себя как быдло
раскрыть ветку (1)
Вот, кто ведёт себя, как быдло, тем и навалять.

Я просто против разделения людей по национальности или вероисповеданию.

Звездюлей надо взвешивать за конкретные дела.
Тенденция нездоровая складывается.Сейчас дело не в том,что плохие мусульмане или нет,а в том,что они захватывают страну.При чем захватывают именно "быдло с ножами вне закона",тоже кстати мусульмане.И если бы это были единичные случаи,то да,можно делить мусульман и быдло,но повторюсь это тенденция,и тут я никак не могу сказать,что мусульмане хорошие.Да что там,они захватывают весь мир.
И пусть меня извинят татары,башкиры,и все мусульмане не имеющие отношения к этому "джихаду",но претензии,по поводу того,что мусульман причисляют к врагам,надо предъявлять прежде всего вашим соплеменникам,а не к русским.
раскрыть ветку (2)
Боритесь с этой тенденцией, страна за день не завхватывается. Растите детей, воспитывайте их сильными и настоящими людьми.
И никто страну не захватит, если её народ силён духом.
раскрыть ветку (1)
Согласен.
Решение в общем то простое,меньше пить,курить,смотреть хуйню в интернете,больше времени уделять спорту.
и все же знают что останови толпу их масти где-нибудь в центре СПб, у каждого либо ствол либо нож, а регистрации - хер. супер.
See no evil
Hear no evil
Speak no evil
@admin, удали пост, но оставь этот комментарий.
Общественная инициатива о введении виз для ограничения количества мигрантов
http://www.roi.ru/poll/petition/naselenie_i_migratciya/o-vve...
раскрыть ветку (24)
Визы не ограничат эмигрантов, они лишь будут мешать странам СНГ создавать экономические и туристические союзы.

Тут не визы нужны, а повышение качества работы полиции. Чтобы каждый в стране знал, что за преступление откупиться не удастся.
раскрыть ветку (16)
Откуда в Россию поступает героин не ответишь? Ты хочешь упростить жизнь наркодилерам?

Россия держит рекорд по национальному уровню потребления героина. Ежегодно по так называемому "Северному пути" в Россию из Афганистана поступает около 70 тонн наркотика. Агентство оценивает число российских наркоманов в 1,6-1,8 млн человек, из которых около 37% заражены ВИЧ.

Из Афганистана наркотики могут поступать в Россию через Таджикистан, Узбекистан или Туркменистан. Главный поток идет из Таджикистана через киргизский Ош в Казахстан и уже оттуда попадает в Российскую Федерацию.

Перевозки осуществляют наркокурьеры на частных или грузовых автомобилях, как правило, небольшими партиями.
http://navalny.livejournal.com/868564.html
раскрыть ветку (9)
Да, и я с этим не буду спорить. НО!
Если бы наш ФСКН ловил и дрючил всех наркоторговцев, а не крышевал их, то героин бы некому было распространять.

Так же и здесь - ты хоть двойную визу введи, но пока есть люди, которые берут взятки - твоя виза фикция.

Вот я и говорю, сперва законы должны работать, а потом их можно добавлять и вводить новые.

Визовый режим лишь усложнит жизнь добропорядочным гражданам и добавит ручеёк взяточных денег в карман чиновников.
раскрыть ветку (3)
Полностью согласен насчет ФСКН, им бы ловить серьезных дилеров, а эти придурки бегаю по районам и ловят за безобидную марихуану
раскрыть ветку (2)
Никто не кого не ловит, мелких "типо диллеров", которые толкают спайс малолеткам занимаются менты.
Ага еще спорсменов на почтах накрывают за стероиды
Я так себе и представил картину. Собрались наркодилеры и думают, что же нам делать теперь? В Россию виза нужна! Откуда у нас, бедных наркодиллеров, деньги на туристическую визу в РФ? Все пропало!!
Это очень смешно читать про герыч и тд, тут на мой взгляд две основные вещи во-первых фскн является самым большой сетью сбыта наркоты, они то что отбирают потом сами продают, и второй момент, если ты нормальный человек, ты не будешь употреблять потому что сть такая вещь как воспиттание если ты сам встал на этот путь ненадо винить в этом какого то мигранта который сюда геру ввез
в Россию герычь из Афгана тащат и делают это твои друзья из штатов. Почитай стату ввоза героина в Россию из Афгана после того, как американцы туда вторглись.
А уже через какие страны - неважно.
раскрыть ветку (2)
Практически во всех новостях о наркотиках пишут про мигрантов не европейской внешности.
Кто виноват в том что именно эти мигранты пересекли границу РФ?
Конечно же Америка! Кто же еше? Такую чушь пишешь.
Это граница РФ! Отвечают за нее Россияне! Куда вы лепите свою Америку, да пускай хоть им чемоданчики с герычем в дорогу собирают, пропускаем их МЫ и только МЫ! Реально уже достали винить во всех бедах России, Америку.
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
раскрыть ветку (1)
Границу пересечь проблематично лишь в Северной Корее.
Куда эффективнее виз...

МОСКВА, 14 октября. /ИТАР-ТАСС/. Депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов внес сегодня на рассмотрение Госдумы проект о введении обязательной дактилоскопии для мигрантов, прибывших в Россию в безвизовом порядке
Как бы полиция хорошо не работала, если не будет учета мигрантов-будут висяки. Он сегодня здесь, завтра там. И не имени, не фамилии, не адреса.
какие туристические и экономические союзы с отсталыми странами типо узбекистана и таджикистана?? они нам ничего не дают, кроме толп преступников и тонн наркоты
раскрыть ветку (3)
Они наши соседи и мы должны сохранять с ними хорошие отношения.
Посмотрите на их положение и природные ресурсы.
И если мы с ними поссоримся, оградимся, закроем границу, то будем иметь под боком нецивилизованную страну, в которую тут же ломанутся бандиты и "строители демократий", что по сути - синонимы.

Оно нам надо?

Пока мы имеем хорошие отношения - им выгодно их поддерживать, значит мы имеем какое-либо влияние на них.
Значит на них не смогут оказывать влияние другие страны, что из-за моря-океана так любят руководить.

Поэтому в интересах политики государства будут совершаться какие-то шаги, которые могут не нравится некоторым её гражданам.
раскрыть ветку (2)
эти "соседи" русских выгоняли из своих стран после распада союза. Тех, кто дал им цивилизацию. Нельзя строить хорошие отношения с дикарями иной веры, которые нас не уважают. Закроем границу и бандиты будут сидеть у себя, а не к нам валить.
раскрыть ветку (1)
Если закрыть границу, им некуда будет податься, значит, их будут нанимать в террористы и они буду ломиться через границу, не смотря ни на какие риски, запреты и заборы.
У них упадёт экономика, рухнет медицина, начнутся эпидемии, бандитизм, безработица.
Откуда вы все этот прикол с визами подцепили? От них толку никакого. Тем более это выгодно конкурентам - раздробить безвизовое пространство и таможенный союз. Тем более как ты введешь визы внутри страны (относительно Кавказа)?

Пока вы тут про визы трещите, власти вводят проект закона об обязательной дактилоскопии для приезжих из стран, с которыми установлен безвизовый режим. А это дело, я считаю, с каждого пальчики снимать на въезде. А визу можно просрочить, не проблема. На то они и нелегалы.
чеченцы, даги и т.п не мигранты.. они граждане вашего государства.. а навальный долбоёб..
раскрыть ветку (5)
Формально - да, граждане, в действительности - враги. К сожалению, это так.
раскрыть ветку (4)
так сначала нужно решить формальную проблему..
А ты типа всем друг? :)
раскрыть ветку (2)
Я типа за отсутствие необоснованных убийств.)
раскрыть ветку (1)
За отсутствие необоснованных убийств 99,99 проц. населения планеты :) Еще несколько десятых процента находят какие-либо основания под это дело.
Куран байрам же был 2 месяца назад?
раскрыть ветку (2)
Ураза-Байрам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ураза-байрам
Священный месяц Рамадан
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рамадан
и Курбан-Байрам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курбан-байрам
раскрыть ветку (1)
понапридумывают
У нас светское государство и я не хочу в своей стране видеть молящегося мусульманина на улице, а когда их тысячи - тем более. Пускай официально приезжают, официально работают, соблюдают законы и платят налоги. А молятся пускай тихо и в своем доме, чтобы не мешать никому - только так.
Иначе - всех вывозить к себе домой с запретом выезда из республики, так должно быть, ИМХО.
раскрыть ветку (4)
Херовое, ИМХО, если честно. Что это за неприязнь ко всякому, кто не такой как ты?
раскрыть ветку (3)
Это мой дом, дом таких же как я, русских. Все кто приходит в мой дом должны соблюдать мои правила или убираться в аул. Я их не звал сюда.
раскрыть ветку (2)
Да что ты? А проедь-ка ты от Москвы пару тысяч километров. И посмотри, какие народы составляют НАШ дом.

"Соблюдать мои правила" Это какие? Мне казалось, что мы должны соблюдать законы.
А те, приезжие, которые не соблюдают законы, а придумывают свои правила - это как раз те чурбеки, которых так ненавидишь.
раскрыть ветку (1)
Я живу не в Москве, у меня есть друг Магомед, еще один друг Алишер, хороший знакомый Бахтиёр. И все эти люди ничем не выделяются и не отличаются от обычного русского кроме внешности. Они не стелят коврик посреди магазина/улицы и не молятся мешая людям, не пристают к русским девченкам с обезьяньими словами "йей дэвушька слющай какой красывый". Они нормальные люди, адекватные, они понимают что приехали туда где другие правила и соблюдают их, стараясь не отличаться от коренного населения. Все кто так не делает - даги/чеченцы да кто угодно - отбросы и животные, не умеющие жить в обществе. Которых реально надо собрать за высокой стеной и залить бетоном.
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы