Ну вы поняли)
Видео от нашего подписчика из группы ВК ссылку на которую тут не разрешают публиковать)
Видео от нашего подписчика из группы ВК ссылку на которую тут не разрешают публиковать)
А что произошло в целом? Чистомен сделал что-то нехорошее? И за что забанили Грязь? Не слежу за ними, оба вызывают одинаковую антипатию, но интересно, а найти посты, где это произошло не получается. Вас не затруднит скинуть ссыль или в двух словах рассказать о случившемся?
И всё таки красавчик, потому ,что ты человек, а женщина или мужчина это уже вторично. Этот видос в лучшем на пикабе, такое трудно не заметить. К этому самовлюблённому чистоплюю у меня отношение негативное, а после его последнего поступка так вообще неприязненное.
Уважаемый Карабас, прошу прощения, если чем-то вас огорчила — меня уже успели носом ткнуть в вашу неприязнь к этому зелёному. Теперь я в курсе. Что касается видео, то, честно говоря, я за этим не слежу и увидела его впервые.
Ну ты и красавчик, спиздил на пикабу видос, обрезал и выложил опять на пикабу, гениально.
Ответ на пост «Твое лицо, когда подлый Сталин поработил твой народ»
Не красавчик, а красавица, это первое, второе это то что прислали в группу ВК, я за трендами и баянами в мире мемов не слежу. Или так хочется подлизать зелёному?
Баяны
324K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.