Габариты мужика не всегда коррелируют с размером его перчика... К сожалению, знаю это на собственном примере 😥
В дальнем походе Алёша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец.
Жёны далеко, изменять не вариант, решили на привале разойтись в разные стороны "спустить пар".
Из кустов с Алешей до остальных донеслось "Ух ты маленький, ух ты молодец!"
Из кустов с Добрыней: "Эх богатыыырь, эх удалееец!".
Из кустов с Ильёй: "Ну, поборррол, поборррол!"
Идут три богатыря по Руси матушке, охраняют границы. Тут им на встречу иго Татаро-монгольское, и Войнов там до горизонта. Подходит к ним Хан и говорит:
- Конец вам богатыри русские, на вон сколько! Мы вас затопчем! Но я дам вам шанс на спасение, коли будет у вас на троих длина хуев больше метра - отпустим, а если нет, то у всей орды сосать будете.
Переглянулись богатыри и решили, делать нечего нужно мерить. Первым достал свой болт Илья Муромец - 50 сантиметров. Вторым померили Добрыню - 40 сантиметров. И вот на очереди Алёша. Меряют, а там 11 сантиметров.
татаро-монголы в шоке, но делать нечего, отпустили.
И тут говорит Илья:
- Да если бы у меня встал, вам бы и мерить не пришлось.
- А если у меня бы встал, сказал Добрыня, хану бы по лбу прилетело!
- Это еще херня, говорит Алеша. Если бы у меня не встал, всей орде бы сосали!
Простите если коряво)
если бы у меня встал
...
Если бы у меня не встал
Напомнило. В американском английском есть 2 названия для разных типов размеров членов и поведений при эрекции:
1. Shower. Это когда размер почти не меняется, а только положение в пространстве.
2. Grower. Это когда размер маленький (вплоть до малозаметного), а при эрекции наливается кровью, кратно увеличиваясь в объеме.
Первое название (преимущественно у людей африканского происхождения) можно литературно перевести как "показушник", а второй - "растишка".
Выходит, что у Ильи и Алёши "растишка", у Добрыни - "показушник".
Есть аналог, как по мне не менее смешной:
Постоянный посетитель кабака возвращается после отпуска за свой
излюбенный стол. Заказал себе выпивку, стал разглядывать стол
и видит три метки - одна 10 см от края стола, вторая - 12 см,
а третья - 14 см. Он спрашивает хозяйку:
- Что означают эти метки?
- Тут были три негра на последней недели, поспорили - у кого член
длиннее, меряли на этом столе.
Завсегдатай с ухмылкой говорит:
- Своим членом я могу метку поставить подальше этих!
Он расстегивает брюки и достает свой член.
Хозяйка говорит:
- Убери его. Они меряли с другой стороны стола!
Если верить хентаю, у мелких тянок тоже обратная пропорциональность в виде полного заполнения их внутренних полостей всовываемым предметом.
Ну сквозное отверстие действительно есть... но не через вагину... ротовая полость и анус по сути два конца одной системы пищеварительной.
Ну вот это уже фантастика )) Кишечник изгибается несколько раз за счет чего:
Общая длина всего кишечника взрослого человека достигает 5,5 - 6 метров (длина тонкой кишки - в среднем 4,5 м, а толстой - 1,5 м).
Просто перфорация была бы, как на кол посадить.
ну так в маленьких ручках, он может казаться больше =D Правда на большой туше, средний размер конечно будет грустнее смотреться, также из-за пропорций)
Хотелось бы быть похожим на античную статую: широкие плечи, пресс, накаченные ноги. Но пока у меня есть только виноград и маленький пенис.
рост - 2м= всего на 10% выше нормы,
а сосиска 49.5см= в 4 раза длиннее среднего? так это у всех пекобушников такая диспропорция

Аниме
56.6K постов8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к