1414

Ну вот и я в лиге

Месяц назад разошлись с мужчиной с которым прожили семь лет. Пережили и взлёты и падения, похороны и свадьбы, переезд в другой город. И вот месяц назад стала я ему "не мила". Понятно, что причина не в этом, точнее не только в этом. Понятно, что виноваты оба.. И ведь я не скажу что я его не люблю больше. Люблю, но насильно мил не будешь. В итоге осталась я без жилья, без накоплений, с долгами. Дочке надо поступать, но видимо не сейчас. Осталось у меня стойкое отвращение к мужчинам, с незакрывающейся хлеборезкой (если не жру то плачу и чувство паники).
И вот что я вам скажу. После долгих осмыслений все таки пытаюсь взять себя в руки. Стараюсь меньше есть (пока получается), плачу меньше, паника осталась. Срочно ищу квартиру. Надеюсь до конца месяца подработаю и сниму хоть что то. У дочки ещё один экзамен и будем поступать куда возьмут. Жизнь наладится это точно. Дорогие мои, если кажется что ситуация безвыходная и ничего не получается - ничего подобного. Надо поставить цель и вы добьётесь её не смотря не на что. Я верю в себя и в вас.

Извините за ошибки и сумбур. Волнуюсь

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
Автор поста оценил этот комментарий

Немного не в тему. Есть у меня подруга. Живёт в маленьком провинциальном городе. Дочке 4 года.

Работает анестезиологом.

Жила с родителями и младшим братом.

И как-то вернулась с работы, а в квартире ничего нет.

СОВСЕМ НИЧЕГО. Стены и кучка носильных вещей её и дочки. Ни ложки, ни стула....НИЧЕГО.

Ей за ребёнком в садик идти. Дома ни еды сварить, ни самой еды, ни денег (1996год). Телефонов тогда сотовых не было. Кредитов не давали. Почему родня так поступила - сказать сложно.

Ничего. Выкрутились. У Вас дочка постарше. Хотя тоже очень сложно. Держитесь.

раскрыть ветку (34)
33

Прошло уже много времени. Неужели до сих пор не нашлось объяснения такому поступку?

раскрыть ветку (17)
62

За столько прошедших лет конечно нашлось.

Конфликты "отцов и детей", неудачный брак как подруги, так и её мамы, "лихие90"....

Может ещё чего...

В каждой избушке - свои погремушки.

Маму её знаю, жили в одном городе, в одном доме-подъезде-площадке....сложный был характер у дамы. Жаже по молодости НИКТО с ней не связывался -  уж больно скандальная была дама.

И ведь и виду не подали, и словечка не сказали, что купили себе жильё и переезжают. А в малюсеньком провинциальном городишке сохоанить такое в тайне....

Страшно вернутся в голые стены, тем более без предупреждения.

Как первые пару дней на полу спали на кучке одёжек.

Как в "долг" в магазинчике купили 1 ложку, 1 чашку, кастрюльку и чайник. Молоко ей тогда "за вредность" 1 литр за смену давали. Но холодильника-то нет....

Вообщем жуткое время было.

И коллегам на работы вроде неудобно сказать. Все лихо жили.

Сдавала кровь (платили сразу и наличкой). Досдавалась до того, что прямо там потеряла сознание и не смогли привести в чувство. Оказалась в своей же реанимации..так всё и открылось.

Но это уже совсем другая история.

ВСЕМ добра и удачи.

раскрыть ветку (16)
11

Я надеюсь, она их не простила?

раскрыть ветку (5)
4

Отношения, спустя 25 лет очень сложные, но общаются.

Сквозь зубы, по необходимости...но ...

...свой своему поневоле друг...

раскрыть ветку (4)
15
Да какой друг? Такие родственники хуже врагов.
раскрыть ветку (3)

Ну...куда же от них денешься???

раскрыть ветку (2)
8
Да нахер послать, и разорвать все связи.
раскрыть ветку (1)
Не спеши, а вдруг наследство)
0
0,5 литра за смену молока давали.
раскрыть ветку (4)
1

За ночную - литр.

:)

раскрыть ветку (3)
3
Нет. За одну смену - 0,5 литра. Просто если оставаться в ночь после дневной работы - это две смены. Теперь вспомнил.
раскрыть ветку (2)
3

Не буду спорить.

У нас давали литр. И...сколько-то раз в месяц по упаковке зефира.

Может везде по разному? Было.

раскрыть ветку (1)
2
Именно, что было...
0
Кто же принимает кровь без анализов? Если беда со здоровьем ,просто не допустили бы. А если сама от себя на операциях,то это нелегально и бесплатно...
раскрыть ветку (4)
8

Это 90 годы, малюсенький городок и доноров не хватает катострофически...

А анализы ....ну, Вы понимаете....

раскрыть ветку (2)
0
Тогда за это и не платят скорее всего...
раскрыть ветку (1)
5

Платили.

Сразу и наличными.

2

Предположу, что если она доктор, то на станции всех знала, поэтому сдавала чаще разрешенного. Да и на некоторое время организму еще хватало своих ресурсов, общий анализ крови мог быть нормальным. Инфекционных заболеваний нет. Больше я даже не помню, чтобы там что-то проверяли на этом этапе. А её кровь перед переливанием в любом случае проверят на всё, но это уже сильно позже. У нее по рассказу и не было проблем со здоровьем, кроме истощения.

17
Вот это и радует что постарше. Работать рвётся. Но я думаю образование важнее
раскрыть ветку (14)
10

ох подруга, сама была в такой ситуации. влупив в совместный быт с мужиком пол-ляма ( на его лечение, на его машину, на его долги). зарабатывала я тогда хорошо, но денег не бывало даже на сахар иногда.

бросила его когда поняла что он так всегда живет, в долг.

долго не могла простить себе глупость, что так влупила свои кровные денежки.

пять лет прошло, а в отношения больше не тянет, вообще к парням не тянет.

раскрыть ветку (13)
5

всегда удивлялся, как вы таких выбираете:? За всю жизнь, как я начал работать(с 16 лет), ни копейки не взял с родителей, все свое. С девушки и подавно. Присмотритесь, рядом мужиков таких валом, вы их явно не замечаете)

раскрыть ветку (12)
11
Да по тому что девушкам везде внушают что мужика надо поддерживать, быть с ним и в горе и в радости. Что семья это общее. И проблемы надо решать вместе.
и в начале то все нормальные у всех все хорошо, грязные секреты прячут.
я вот узнала что этот бывший парень не разведен официально только через полгода , и что у него ребёнок есть оказывается. Хотя его паспорт всегда лежал на виду, но у меня не было мыслей посмотреть. Сам он об этом а начале отношений умолчал, сказал только когда его жена сама мне написала с вопросом про алименты ( нашла через вк )
Вот так. А сначала он строил из себя солидного мужчину который все может все порешает хочет стабильных отношений...
Но ...
раскрыть ветку (10)
3

надо жить по своим правилам) да и такие кадры легко вычисляются. Теперь будете умнее и будете палить паспорт и друзей его в вк)

раскрыть ветку (9)
6
Ну свои правила это свои. Но есть и некие установки
даже тут на пикабу порицают дам, которые не оказывают поддержки своим мужьям парням.
типа женщина это опора в тылу.
и мы такой опорой пытаемся быть. Некоторые, вот как тс и я. Отдаем все. Обжигаемся.
и потом хуй че отдадим.
и вот уже плюс две женщины, которые уже не станут так вкладываться. Ибо опыт был печальным.
раскрыть ветку (8)
4
Знаете, я никогда не могла понять этого, вот мой бывший муж - "раньше я был романтик, но бывшая растоптала мою ранимую душу, и теперь я вот такой холодный ", я была молода, глупа и думала, что смогу растопить его хуйню, но! Позже, повзрослев , я подумала - то есть ты из-за какой-то овцы, которую сам и выбрал, теперь не даёшь тепла мне, хотя я вообще не при делах?

К чему я это, я доверяю. Всегда. Да, мне обманывали, да, было больно, собирала себя по кускам, были и срывы, и депрессии, и психологи, но новые отношения - новые. Доверяю опять. Новый мужчина не виноват, что я до этого выбрала козла. Или сделала козла, не суть))

Это не поучение вам, просто захотела поделиться своим видением, а вы будьте счастливы так, как считаете нужным
раскрыть ветку (2)
2
Я вот не могу отцепить этот неудачный опыт от всех мужчин вообще.
один раз обожглась и все. Теперь в каждом вижу альфонса
раскрыть ветку (1)
1
Ну если мешает, можно к психологу походить, а если нет желания что-то менять, то можно ничего и не делать

потому что надо отдавать то, что получили=)

раскрыть ветку (4)
6
Да как то в отношениях не настока расчтелив.
ну пока тебя вот так не поимеют.
Сейчас то да.
но к такому приходят после неудачного опыта
раскрыть ветку (3)
4

отношения без расчета не имеют смысла. Зачем люди заводят вторую половинку, семью, детей? во всех действиях всегда есть хоть какая-та выгода.

раскрыть ветку (2)
6

у меня на тот момент выгода была в ощущениях, чувствах

что у меня семья,близкий человек.

а материальное.. тогда не учитывала

раскрыть ветку (1)
2
Таких обычно и выбирают в 20 лет. Потому что гормоны и инстинкты говорят выбирать брутальных самцов, а последние лет 100-200 перевес в доходе и жизненном уровне скорее на стороне интеллектуально развитых. И получаем нынешнюю ситуацию классической жизненной проблемы - мать одиночка с ребенком от человека, неспособного да и не хотящего заботиться о своем ребенке. Скатываемся потихоньку к образу жизни американских негров - где наличие отца в семье скорее исключение из правил.
7
А подруга у вас умничка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы