Ну вот и все... Окончен бал . Погасли свечи

...

Развод после 16 лет брака..

Виноват - я.

Один за одним поступком...

И финальный - на 9 мая. Накушался напитков. Сел за руль, уебал чужую машину, свалил..

Приехал домой и уснул как мертвец. Нашли, приехали с ГИБДД. Жена вела переговоры. Я спал (как говно). Отдала денег пострадавшему (заняла не достающую сумму - я уже отдал)

Написали расписки что все без претензий (по сути сохранила мне ВУ)

И вот финальные переговоры - развод. Дети подготовлены.

Квартиру оставляю. Машину предлагал - сказали оставь себе.

Буквально пару месяцев на формальности бумажные и все....

В никуда. Жить- только дача иди съем до весны и пробовать уговорить родственников выкупить мою долю в квартире еще в одной. Либо валить жить в гараж.

Если выкупят долю- то хватит построить каркасник на даче прям теплый. Или купить студию в городе....

Но чую что жить в теплотрассе :))

В общем то- сам дурак и сам нахуевертил...

Но фарш в зад нельзя

Не будьте как я.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Философ какой, ауеть просто.

Мемуары ещё напиши о своей "прекрасной" жизни и о тех чью жизнь ты скрасил своим присутствием.

раскрыть ветку (1)
0

А знаешь что ?

Иди ты на хуй.

У меня все. За сим разрешите откланяться

показать ответы
0

На сегодня

1) доки нотариусу отдал - подготовка брачного договора, по которому все переходит экс супруге

2) сгоняли с сыном на пробную тренировку - трюковые самокаты, потом поехали и купили ему нормальный самокат.

В воскресенье везу пацана на тренировку (он об этом уже 2 месяца жужит, что сильно ему надо)

3

Еблан так тебе и надо

раскрыть ветку (1)
0

Может и еблан. Может и так надо.

Я себя не пытаюсь обелить и оправдать.... Ничего необратимого не произошло (то, о чем можно скорбить всю жизнь). Но жизнь такова, какая она есть....

показать ответы
0

Лички тут нет, маха не существует.

Если кратко - доли детей, выделенные через маткапитал неприкосновенны - а вот ваши с супругой доли нужно сложить и только потом они делятся. "Как положено друзьям, все мы делим пополам, пополам, пополам, пополам".
Как совместное имущество нажитое в браке. И тот факт что твоя супруга оказалась окхуенно хитромудрой и умудрилась заставить тебя записать свою долю на детей не отменяет того факта что половина от того что осталось от детей - твоя. И пофиг что оно записано на супругу.
Правда она могла оказаться совсем гениальной и маткапиталом выделить детям 99% долей в квартире... Интересно как там на самом деле...

раскрыть ветку (1)
0

Маткапитал не присутствует в этой недвижимости.

Эта недвижимость - совместно нажитое имущество и передача своей доли только через брачный контракт. Что я сегодня и сделал. Отдал нотариусу все необходимые документы. Завтра подписание и поездка в мировой суд доя подачи документов на развод.

1

Это не так работает.

раскрыть ветку (1)
0

Давай пообсуждаем. Но в личке как то илиив сраном максе *В9234274299

показать ответы
Конечно это хорошо признавать свои ошибки, но ты братец чуть пораньше посмотри, да вспомни почему бухал? почему домой не хотел возвращаться и такая уж ли безвинная супруга бывшая?
Это стандартная женская тема выставить мужа во всем виноватым, чтобы иметь преференции
Тебе срочно нужен санчас (санитарный час), иначе опять делов натворишь
раскрыть ветку (1)
0

Я с 10 мая по нынешний день живу на даче.

Было хододно и гололно (спасибо соседу - когда топил баню - звал на погреться/помытся, дал ветродуй). Потеплело- в летнем душе моюсь. Жена соседа - говорит - забирай стиралку полуавтомат.

Мы тут живем напротив друг друга и с соседом знаем друг друга чуть ли не с пеленок.

И просьба свозить в магаз/помочь по стройке/привезти воды- это вообще без разговоров

Уходя,гасите всех

Видимо из за этого и пнули)

Ипотеку закрыл и гуляй в поле

Из за такого разводиться,такое себе

раскрыть ветку (1)
0

Ну там еще остается 14 соток земли в пригороде...

показать ответы
0

Ну не зажируешь, но нормально, чо.
Жить можно, в общем. Короче, еще раз, жизнь не кончена, жизнь прекрасна, бывало все очень сильно хуже. Тем более дача есть - тоже годная фигня для развлечений и отдыха.
А про недвигу я бы на твоем месте поинтересовался все таки есть в ней что твое или нет. Мниццо мне у тебя все лучше чем ты думаешь.

раскрыть ветку (1)

Когда начал жить в одну каску -500 в день. Было норм

Отлично! Значит новый конфетно-букетный и т.д. и т.п.
С детьми плохо получилось конечно. Если бы не они - считай вообще заново родился.
А по собственности твоей, мне кажется, кто-то тебя откровенно наебывает. Все эти манипуляции с долями не снимают совместно закрытой ипотеки и, следовательно, твоей доли в недвиге и имуществе при разводе.

раскрыть ветку (1)

Да никто не нанбывпет. Все прозрачно.

Квпртира 50/50 где выделена детям доля - это 1/4 им на двоих. (Моя доля им отдана, но там хуй ее заберешь просто так)

Земля в виде 14 соток в области - ну походу все. Пихда. Пооебал

Я давно говорил- иплтеку закрывпем - я свою долю переписываю детям. Чтоб у них было хоть что то за душой на момент совеишенолетия в отличии от меня.....

0

Ну не зажируешь, но нормально, чо.
Жить можно, в общем. Короче, еще раз, жизнь не кончена, жизнь прекрасна, бывало все очень сильно хуже. Тем более дача есть - тоже годная фигня для развлечений и отдыха.
А про недвигу я бы на твоем месте поинтересовался все таки есть в ней что твое или нет. Мниццо мне у тебя все лучше чем ты думаешь.

раскрыть ветку (1)

Квартира - 50/50

Там где детям доля выделена - по сути это моя 1/4

показать ответы
Конечно это хорошо признавать свои ошибки, но ты братец чуть пораньше посмотри, да вспомни почему бухал? почему домой не хотел возвращаться и такая уж ли безвинная супруга бывшая?
Это стандартная женская тема выставить мужа во всем виноватым, чтобы иметь преференции
Тебе срочно нужен санчас (санитарный час), иначе опять делов натворишь
раскрыть ветку (1)

Уже все. Как мне потом донесли (9 мая когда я отжог, у сестры моей ДР.. и супруга позвонила ей, а моему племяннику (он там тоже был), он занял денег (я отдал) ),был разговор сестры и других людей, которые меня давноо знают - мол Алексею надо любовницу завести. Чтоб времени на алкоглизм не оставалось. Выебут со вмех стлон

Завтра и сын еще приедет. А планов громадье́.

эээ... У чувака доля в квартире, дача, машина (хоть и побитая) и, наверное, работа. Чоб не снять квартиру/студию/комнату?
А так - поздравляю! Ты свободен, бро! Алкашка это конечно не вкусно и противно, но оно того стоило.

раскрыть ветку (1)

Работа естественно есть и была. Без работы - деградация и уныние

показать ответы
4

Нажрался ,авария ,свалил... полностью неспособный к жизни человек. Еще чета жалуется??? Мир сошел с ума.! Тебе место в теплотрассе по любому, ты большего недостоин! Все то ,что раньше было у тебя- это результат контроля тебя женой. У тебя 3 варианта- 1 ищи такую же дуру, которая тебя будет тащить,. 2 теплотрасса + алкоголь и 3. браться за голову( фантастика конечно, но как вариант должен быть)

раскрыть ветку (1)

Я себя ни в коем случае не пытаюсь оправдать. Что было то было. Я рублем оплатил. Ума чуть стало более.

1) дуру - не буду искать. Станкшь ее же урончя

2) терлртоасса - ну не.яже чел

3)) Мне нужен человек, нейтрализавтор когта я пью

4

Нажрался ,авария ,свалил... полностью неспособный к жизни человек. Еще чета жалуется??? Мир сошел с ума.! Тебе место в теплотрассе по любому, ты большего недостоин! Все то ,что раньше было у тебя- это результат контроля тебя женой. У тебя 3 варианта- 1 ищи такую же дуру, которая тебя будет тащить,. 2 теплотрасса + алкоголь и 3. браться за голову( фантастика конечно, но как вариант должен быть)

раскрыть ветку (1)

Не жалуюсь.

Выплатил все и всем

Не было бы ума и прочего - не писал бы, ибо из тердотрассы со смарта писать -ну это такое

1

Так закрыл же ипотеку. ЗП получил, рублей 20 влил в говностудию в месяц. Если москва - 30. Нормально, жить можно. А потом прочие проблемы порешаются. Да и дача это дача. Это окхуенно.

раскрыть ветку (1)

Чувак. 30 в кредит за авто, 20 за конуру и осталось от 30 до 50

показать ответы

Нотариус, магазы (дача дачей,а гигиена и прочее по расписанию

Еды приготовить, салон у машины дособрать, антикора налить, девушку на кофий пригласить)

3
Его чувакейшество.

Так судя по всему тебе запоев и не надо, раз ты за ночь такое нахуевертить можешь, какая разница запой или ночь, если ты так исполняешь?

раскрыть ветку (1)

Ну смог. К сожалению

0

Как думаете, с алкоголем это дно или пока нет?

раскрыть ветку (1)

Нет бывших. Самое главное чтоб в дно снизу не стучали

3

Главное - больше не бухать.

Если сможешь - жить будешь дальше. Не сможешь - не будешь.

Завязывай, хотя бы ради детей.

Им отец живой нужен.

А все остальное решаемо.

раскрыть ветку (1)

Так я не запойный. Бывает что ночь попил и все. И забыли/забили

показать ответы

Не горюй. Все образуется . Жизнь впереди.

раскрыть ветку (1)

Не совсем уверен. 48 лет. Диабет. Закат

показать ответы

эээ... У чувака доля в квартире, дача, машина (хоть и побитая) и, наверное, работа. Чоб не снять квартиру/студию/комнату?
А так - поздравляю! Ты свободен, бро! Алкашка это конечно не вкусно и противно, но оно того стоило.

раскрыть ветку (1)

Поверь. У меня машина настолько крепка, что пару царапин на пластике.....

А не снять.. да потому что я 15 мая этого года закрыл ипотеку за квартиру.

А еще чуть ранее (21 декабря я перевернулся на авто, продал ее, бабло все в ипотеку, взял кредит и купил такую же, только свежее). Вот и молодец. С кредитом на тачку, без хаты. Доля в хате - я ее отдал детям, т.к там была заорочка с маткапиталом. По сути у меня на сейчас есть нихуя

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги