79

Ну вот и до меня Авито добралось

Пользуюсь сервисом редко, продаю то, что стало ненужным: книги, фигурки, кормовой объект для домашних питомцев (который почему-то в нашем регионе не актуален).

Ну и покупаю, еще реже.

В этом году даже отзывы появились!

И вот, вернув пару объявлений с архива в продажу, получаю это.

Похоже, с данным сервисом я закочила работу.

Ну вот и до меня Авито добралось
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Обычно проверка требуется, если система проверки заметила подозрительные действия в профиле. С помощью видео мы убедимся, что у профиля есть реальный владелец. Напишите нам на почту ft@avito.ru. Мы проверим, нужно ли вам проходить проверку.

раскрыть ветку (1)
25

Подозрительные действия - отправить одно объявление в архив, а два из "жду действий" перенести в опубликованное?

Очень подозрительные действия)

показать ответы
Странно, сколько читаю что требуют да. Но,акку лет 10, давно валялся телефон не нужныи́, зашёл сегодня , разместил и через час его уже забрали...
раскрыть ветку (1)
6

Забрали товар или акк?

У меня тоже акк давно. Сперва стали не все объявления публиковать, предлагали платить за часть, а теперь заблочили)

показать ответы
12

Членом покрути перед камерой=) Прокатит =)

раскрыть ветку (1)
5

А если таковым природа не наградила?)

показать ответы
4
DELETED

Читая в стопицотый раз пост про авито, вдруг вспомнил старую игрушку-дракончика. Предлагаю покрутить им перед камерой.)

Предпросмотр
YouTube5:01
раскрыть ветку (1)
2

Я крутила фигуркой человека, мультяшной. Не хватило чуть-чуть до приема)

Видимо область затылка слишком нереалистичная :D

Чтобы проверить причину блокировки аккаунта и помочь разобраться в ситуации, нам нужно видеть профиль. Напишите нам на ft@avito.ru, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

Уже писала, аккаунт разблокировали, спасибо 🤗

показать ответы
0
DELETED
Или предоставив данные...
раскрыть ветку (1)
1

Такой себе вариант)

Спасибо что и Вы нам про Авито рассказали. Сотни предыдущих постов, определённо, было мало.

раскрыть ветку (1)
1

Согласна, пора создавать отдельное сообщество, где будут только любители жаловаться на Авито :D

показать ответы

А в чем проблема головой покрутить? В банках удаленно счёт что бы открыть тоже надо покрутить. И полстраны ломанулось, и хоть бы кто возмутился...

раскрыть ветку (1)
1

А зачем? Авито не настолько надежная площадка, чтобы доверять ей лишние данные. Номера телефонов она регулярно сливает, почта привязана. Этого достаточно для большинства платформ. Проще создать новый акк или уйти на другую площадку, чем подставлять себя под сливы.

1

Авито не единственная площадка.

раскрыть ветку (1)
0

Самая активная, к сожалению. С Яндекса, Юлы выхлоп маленький, поиск плохой. На Фарпосте нужных объявлений вообще нет.

Но с таким подходом на Авито только мошенники и останутся, которые спокойно сольют данные левого паспорта туда

показать ответы
5
DELETED

А у меня вот такая. На гавито не заходил месяц точно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Т.е. вы теперь не видите телефоны продавцов и не можете с ними связаться, только через сообщения?

показать ответы
DELETED

Очень наивно думать что анализируются эти действия. Изучаются результаты более мелких действий. Анализу подвергается и то с какой скоростью всё сделано, и то как двигался курсор (если это компьютер), и точность нажатия на кнопки (если это мобильное устройство), и проч.

Также изучаются браузер, аппарат, сеть из которой идёт доступ, сравнивается с другими уже известными взломами.

Там комплексный анализ, а не "перенёс в архив". Хотя биометрию им всё-равно давать не надо, нехуй
раскрыть ветку (1)
0

Все производилось с телефона, захожу в акк только с него и компа, т.е. все как обычно. Обновление старых объявлений тоже дело обычное - заходишь в "ждут действий", тыкаешь в объяву, тыкаешь "опубликовать", затем возвращаешься назад и приступаешь к следующему. И так пока все нужные объявления не окажутся опубликованными.

Обычно я много объяв за раз перекидываю, а тут хватило на две

показать ответы