Ну расскажу и я про сдачу в МРЭО ГАИ
Было это полгода назад,зимой, сдавал я ГАИ. Но так как автошколу я закончил год назад(летом) и практики вождения у меня полгода не было, то я соответственно чуточку стремался. После успешной сдачи теории(без ошибок кстати, ага-ага) погнали нас всех(а нас было человек 25)на автодром, где нас ждали доблестные сотрудники правоохранительных органов в количестве двух. Всех пересчитав, один из них сказал:" Будете сдавать диагональ и гараж, НО по моему желанию один из элементов я могу заменить на эстакаду". Собственно мне было все-равно, так как, лично для меня эстакада была попроще той же диагонали(в тему, внутренний экзамен я сдавал на гольфе( хатчбэке), а в гаи пришлось на wv polo(седане), тактика заезда другая, и, как я говорил ранее, практики вождения у меня полгода не было). Ну Вообщем, я был в середине списка, люди шли одни за одним, сдавали через одного, и пригласили в машину женщину, лет так 30 типа "яжеводительотбога" диагональ она сделала со второго раза, и сотрудник гаи сказал ей ехать на эстакаду(к слову она была первой "счастливицей" из 12 уже прошедших). Ну она приготовилась, заехала на горку,(кто не знает или забыл уже напомню, что при спуске нужно притормаживать, что бы не раздолбить бампер об асфальт(по крайней мере мне так говорили в а/ш)), и при спуске, тут начинается самое интересное, эта мадмуазель путает педали тормоза с газом, разгоняется и на скорости влетает в шиферный забор, снося его ко всем чертям. Естессно, она не сдала)
Мораль:не умеешь-не выебуйся)
P.S. Я сдал все без проблем=)
P.S.S. Всем удачи на дорогах)