Ну привет!
Честно говоря, пережив осень, зиму и уже радостно встречая весну, я не понимаю - почему мы еще не вместе? Где ты там вообще ходишь-то?))
Я смотрела на первый снег одна. Да, ты еще не знаешь, но у меня есть мой личный праздник - день первого снега. В этот праздник я вспоминаю лето и жду когда все заметёт к чертям). И мы должны были отмечать его вместе!
А потом был НГ корпоратив. Ты должен был волноваться и каждые полчаса спрашивать, когда я там уже нагуляюсь. А я бы отвечала, что оч оч тебя люблю и скоро выхожу. И так раза 3))) А потом понимая, что ты не спишь и тихо ругаешь (а может даже и громко) меня и моих дурацких коллег, я бы быстренько сбежала домой. И ты бы встречал меня с укоризной. А я бы болтала без умолку, рассказывая как все прошло, пока бы не уснула прям в одежде.
Я встречала НГ в кругу семьи - это было странно, но мило. Кажется родители все-таки признали что я выросла. Я завешала весь дом гирляндами, купила уютные тапочки и пила какао 10 дней подряд. Ну ладно - дня 3 точно это было не какао, а что-то в большой кружке с пенкой..)
Я боролась со сложностями на работе. И вот до сих пор непонятно, кто кого победил...) И мне так хотелось, чтобы ты сказал, что я крутышка.
А еще я отметила очередной день рожденья. И хотя это был практически лучший ДР за много лет, все же там не хватало тебя.
Впереди борьба с аллергией на березу, открытие велосезона, майские шашлыки и весь весь мир, открытый нам двоим. Найдись уже пожалуйста, а то мы так ничего не успеем =)
P/S Александра/41/Москва. ТГ @myrrchalka

Лига Знакомств
15.8K поста44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.