85

Ну, понеслась!

Как писал Волк в "Ну погоди!" - прЮвет))

Зовут меня Женя, стукнуло 26 лет, проживаю в славном городе Иркутск, в который переехала несколько лет назад.

Две ноги, две руки, посередине сво... в принципе, по фото в ВК, думаю, можно составить примерное представление о внешности. Нет ни бывших/нынешних мужей, ни родных/приемных детей. Окружающие люди не раз говорили, что умная и симпатичная - ну со стороны оно всяко виднее))

Работаю я много (в техподдержке, но хочу перейти в 1С - надо же хоть как-то оправдывать свое техническое образование). Сплю мало. Люблю поесть, особенно гречку и всякий фастфуд, но метаболизм этого не понимает пока. Девять, а то и десять месяцев из двенадцати в году посещаю театральную студию, уже довелось сыграть растамана в спектакле, режиссер говорит, что попадание в укурыша вышло стопроцентным, верю ему на слово. Периодически пытаюсь заниматься йогой или хоть зарядку делать по утрам регулярно. В свободное время люблю поваляться тюленчиком на диване, читая Пикабу ну или Википедию - нередко бывает, что начала читать про какой-нибудь фильм, закончила тем, что читаю статьи обо всех подряд римских императорах. "Веселая ферма" и "Маджонг Артефакт" - мой максимум в компьютерных играх. Время от времени не прочь завалиться в бар - дегустировать сидр и слушать стенд-апы местных комиков. Недавно первый раз в жизни ночевала в лесу и снялась в кино (в массовке). Люблю посещать всякие мероприятия, начиная от семинаров по управлению личными финансами и заканчивая концертами местных групп, но не всегда получается. Хочу как-нибудь квест пройти, но компания не находится.

Что там конкретно по интересам...

Сериалы: обожаю "Клинику" и "Как я встретил вашу маму". Старенький "Ее звали Никита" - тоже один из фаворитов. Жду четвертый сезон "Рика и Морти", недавно забацала себе футболку с принтом из "Дарьи". Периодически пересматриваю американский "Офис", "Альфа", "Грэвити Фолс" и, как ни странно, "Мою прекрасную няню". Героически одолела два первых сезона "Игры престолов". Уснула на первой же серии "Доктора Хауса". И полагаю, что "От заката до рассвета" в виде сериала вышел лучше фильма.

Музыка: упоротый депешист (поклонник группы Depeche Mode), два раза ездила на их концерты в Москву - и это одно из лучших воспоминаний в моей жизни. Vacuum и Агата Кристи - чуть ниже в моем личном рейтинге, но на концерты Самойловых исправно бегаю, как только они приезжают в Иркутск. Люблю рок, но в большинстве своем довольно старый - Smokie, Scorpions, Slaughter, Def Leppard. Искренне считаю, что саундтрек к фильму "Королева проклятых" прекрасен как тысяча рассветов. Одно время на работе гоняла британское радио с классической музыкой. Люблю иностранную попсятину 90х - по-моему, куда мелодичнее и забористее нынешней. А вообще мало кто так круто делает поп-музыку как шведы. Не люблю русский рок (ну, за исключением Агаты), шансон и рэп. Вынужденно знаю песни Тимы Белорусских. Отдельной статьей идет тайный плейлист зашкварной музыки - которая мне нравится, но в этом стыдно признаваться.

Фильмы: раньше смотрела много, теперь смотрю куда меньшими масштабами. "В джазе только девушки", старые "Коматозники", "Ночной рейс", "Перед рассветом", "Зверополис", "Корпорация монстров", "Меч в камне" - это те фильмы/мультфильмы, которые я бы взяла на необитаемый остров. Почти наизусть знаю все "Кошмары на улице Вязов". Из режиссеров нравятся Чарли Чаплин, Ингмар Бергман и Пол Верховен. Иногда люди смотрят на меня как на опасного дурачка, потому что знаю всякую трешатину типа "Подопытной свинки" и "Бойни блюющих куколок". НЕ люблю фильмы по комиксам и на супергеройскую тематику, поэтому в свое время не разделяла страданий по "Мстителям". А так могу смотреть что угодно - от комедии до порнухи, лишь бы интересно было.

Книги: проблема та же, что и с фильмами - раньше читала очень много, сейчас меньше. Люблю Амели Нотомб - она совершенно долбанутая на голову. Из любимых книг - "Овод", "Унесенные ветром", "Молчание ягнят" и "Завтрак у Тиффани". Практически НЕ читаю фантастику и фэнтэзи. Не очень понимаю, за что хвалят Стивена Кинга, но "Сияние" - ван лав (фильм - в топку, сериал - годнота). В 14 лет читала много Донцовой - и не стыжусь этого. Иногда перечитываю Маринину, цикл про Каменскую. Раньше время от времени почитывала то, что публикуют на Самиздате. Последние годы чаще получается, что читаю различную иностранную прозу, как классическую, так и не очень, и всякую поп-психологию.

Ищу... ну наверно, в первую очередь все-таки единомышленника. С которым можно трещать обо всем на свете, ржать над дурацкими мемасиками, а если мы из одного города - периодически куда-нибудь выбираться, ну там бургеры дегустировать/курить кальян/кидаться хлебом в уточек/бабушек через дорогу переводить. Выльется ли это во что-то большее - черт его знает, не хочется загадывать, к тому же не могу сказать, что сплю и вижу себя в "серьезных отношениях" (тм).

Контакт для связи: vk.com/paralyzer. Есть телеграм и вотсап, но ими редко пользуюсь.

Ну, понеслась! Иркутск, Девушки-Лз, 26-30 лет, Знакомства, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+7

Пост впечатляет своей подробностью 👍

Удачи тебе!

раскрыть ветку 1
+3

Решила, что подробнее - всяко надежнее будет)

Спасибо)

+2

Кидаться хлебом в уточек/бабушек... сначала я увидел это! Звучит шикарно кстати)

раскрыть ветку 1
0

Черт, а ведь и правда, можно не только в уточек хлебом кидаться... спасибо за подсказку))

+2
Воооу. Ты крутая. Док далеко ппц тебя занесло)
раскрыть ветку 2
0
И почти землячка. Я с АмГУ начинал). Благовещенский который.
раскрыть ветку 1
+1

Хехе, а если посмотреть, в каком городе я родилась и выросла...)

+2

Тоже люблю указанные группы, и их ранее творчество. Depeche Mode, Vacuum, Агата Кристи, Smokie, Scorpions.

Иностранную попчу тоже люблю, Aqua, Army of Lovers, E-Rotic, PSB и так далее..

Жаль смеяться сейчас не могу после операции


Удачи тебе в поисках 😊

раскрыть ветку 2
+1

Ого, вообще редко вижу людей, знающих Vacuum)

Спасибо)

Что за операция-то была?

раскрыть ветку 1
0

По удалению кисты, теперь могу нормально дышать

+1
Как же все-таки людям не хватает общения. Почти в каждом посте "чтобы болтать обо всем". У меня наоборот люблю что-то делать, а не общаться. Но тут другая проблема. Тот же фильм посмотреть, ну зачем его вдвоем смотреть? Обсудить просмотренное? Зачем? Чужое мнение не интересно, своим делиться не хочу
раскрыть ветку 1
0

Я люблю вместе с кем-то смотреть, можно комментировать/обсуждать по ходу действия; другой человек может видеть что-то, что не видишь ты

+1
А почему 1С?
раскрыть ветку 5
0

Черт знает) с универа как-то еще пошло, что понравилось ковыряться в 1С

раскрыть ветку 4
0
А ты знаешь толк в извращениях. Неприятный интерфейс, под капотом дичь на русском языке, ещё и спецы ценятся только локально в СНГ.
раскрыть ветку 3
+1
Искренне считаю, что саундтрек к фильму "Королева проклятых" прекрасен как тысяча рассветов.

Поддерживаю! И сам фильм неплох)

раскрыть ветку 1
0

Вот фильм с годами стал нравиться гораздо меньше, но каждый год пересматриваю) зато саундтрек прелести не теряет)

+1

Изо всех сил неистового ПЛЮСУЮ!!!

Пост - огонь!

Женщина - огонь! (судя по описанию)

Удачи в поисках 👍 

раскрыть ветку 1
+2

Спасибо))

0

Хорошо написано, с юмором, что радует.) Я аж не удержался и зарегистрировался, чтобы уважение высказать. Тоже из Иркутска, кстати.

0

Клевая! И совсем рядом. :)

0

Эх, и чего это я с Сахалина...

0

Ты классная! Успехов с поисками!!!)

0

Хрена-се простыня... Уважуха, чо.

0
Клёвая)))
раскрыть ветку 1
0

Ага))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: