раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
Так не интересно. Я за чистоту дома, на работе, во дворе и на пикабу ) Люблю этот ресурс и не хочу ему забвения.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Вбейте в поиск "паписта фали" и посчитайте Сами сколько раз это сюда выложили.
С какой помойки это принесли?
Незачем тут мусорить.
И Вас туда же и тем же.
С какой помойки это принесли?
Незачем тут мусорить.
И Вас туда же и тем же.
раскрыть ветку (7)
Возможно вы правы, но я правда вижу слышу в первый раз, баянометр молчит, Я пусть по факту не нов, но в чем я виноват?
раскрыть ветку (6)
То, что Вы это видите в первый раз ни от чего не освобождает.
При мне из-за "вижу в первый раз" умер башорг, яплакал и многие другие.
Тут некогда передовой ресурс и уже и так все есть вне зависимости от "видел не видел".
Правда, посчитайте сколько раз тут эта шутка по простому поиску.
При мне из-за "вижу в первый раз" умер башорг, яплакал и многие другие.
Тут некогда передовой ресурс и уже и так все есть вне зависимости от "видел не видел".
Правда, посчитайте сколько раз тут эта шутка по простому поиску.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не брать контент с тех ресурсов от куда вы это берете, все это тут уже есть. Это от сюда надо брать и тащить туда.
Если есть навыки и познания в интересных сферах и профильных сайтов, то есть шанс на интересные посты.
По поводу отсутствия у меня постов все просто. Я террариумист и готовил серию постов про то, как пришёл к этому и про своих питомцев. Но хард с фотками приказал долго жить, после умер редкий и любимый экземпляр от Арслана Валеева. Фото животных и убранства из интернета брать не хочу. Так и валяется материал в виде текстовых заметок.
Если есть навыки и познания в интересных сферах и профильных сайтов, то есть шанс на интересные посты.
По поводу отсутствия у меня постов все просто. Я террариумист и готовил серию постов про то, как пришёл к этому и про своих питомцев. Но хард с фотками приказал долго жить, после умер редкий и любимый экземпляр от Арслана Валеева. Фото животных и убранства из интернета брать не хочу. Так и валяется материал в виде текстовых заметок.
раскрыть ветку (3)

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.