Ну хоть что-то
Похоже у каждого курильщика найдется пара забавных и не очень случаев попрошайничества, ну я не буду отставать.
Я отношусь к той категории которая никогда не стреляет сигаретки у прохожих и до недавнего времени спокойно делился с "нуждающимися" но пара случаев заставили усомниться в благих намерениях.
Выхожу как обычно к подъезду пососать у табака, и сверху спускается пара парней нормально одетых с пивком в руках и заприметив меня начинают:
- о! Будет закурить?
- будет
даю 2 сигаретки, убираю пачку
- а дашь ещё пару?
не ожидал конечно, но больше просить как то нагло, даже за эти спасибо не сказали
- до ларька вам хватит
- да че ты, не жмоться
пару секунд я немного затупил от наглости, но думаю мой ахуевший взгляд поставил все на свои точки
- жирно будет, не кажется?
посмотрели на меня как на врага народа, да свалили.
Потом выхожу часа в 3 ночи, опять они спускаются, вижу пивас уже другой взяли.
- дай закурить
признаюсь, уже начало пригорать
- вот скажите мне, нахуя курить если не можете себе даже пачку на двоих купить, на пиво смотрю деньги то нашлись!
- да че ты, нормально тебя попросили, нету так и скажи.
- на вопрос ответь, нахуя?
- ну не хватило нам, че доебался то??
не увидел я смысла продолжать такой конструктивный диалог, ничего умного ответить так и не смогли
- хер с вами, вот сигарета на двоих, ебитесь как хотите, больше вам ничего не дам.
Тут ожидал чего угодно, думал наезжать начнут, надеялся что возьмут и свалят, но точно не такого:
- да ладно, прости, не надо.
И теперь вишенка сверху: эти уебаны отошли от подъезда и достают свои пачки...
Ладно, судить по паре пьяных дегенератов не имеет смысла, переходим к следующим:
Как то завел себе фишку просить взамен рассказать мне что нибудь. Сначала думал что соберу пачку билетов в эротическое путешествие в на одно известное место, но... фишка работала.
Просят у тебя сигарету, и ты просишь рассказать что нибудь, все что угодно, заодно постоять вместе покурить. Удалось мне выслушать больше 40 человек точно, и разбил я их на 3 категории: 1) девушки которые рассказывают естественно про своих ёбырей. 2) парни которые рассказывают про армию и своих баб. 3) и простые люди которые изливают проблемы в свободные уши.
Но у некоторых бывали и забавные истории , про бабушку, про отца который мента взяточника нагнул, про кота который буквально выгнал девушку у парня из квартиры.
короче схема рабочая, но это как в куче говна найти хорошую историю т.е. раздел "свежее")))))
Теперь уже совсем не делюсь, показываю где ларёк или говорю что сам ещё не купил.
p.s. если увидели ошибку, это может быть специально)))
p.s.s. спасибо кто прочитал