1847

Ну и я про непосредственность детскую

Смотрим с дочерью (8 лет) фильм, где главные герои - молодая пара, оба по сюжету добрые, но ссорятся, решают развестись, девушка бьёт посуду, её муж ломает ноутбук. Дочь начинает плакать, прямо рыдать. Спрашиваю: - Тебе так жаль, что они разводятся? - Нет, мам, мне вещи хорошие жалко!

7
Автор поста оценил этот комментарий

Молодец, практичная девочка!))

раскрыть ветку (1)
19

Да. Она уже бабушке предложила: бабушка, я подростком стану, буду через интернет продавать твои пельмени и пироги, сделаем с тобой такой первый бизнес!

показать ответы
9
О, да! А ведь некоторые берут с этих фильмов пример! Знакомая поссорились с мужем и грохнула телефоном о стену. Эмоции, " красиво", драма...Пришлось чинить за нормальные деньги. Больше не бросает.
раскрыть ветку (1)
7

А я всегда удивляюсь, как посуду с размаху бьют. Неужели не страшно, что осколок попадёт в глаз, например?

15

А рвать одежду или белье в порыве страсти?  Я за этим платьем, идеально на мне сидящим, 5 магазинов рыскала, а белье подбирать та еще жоппэ.

Сама разденусь.

раскрыть ветку (1)
0

Ооо, знакомо. Я после такого будущего (теперь уже бывшего) мужа заставила мне новый гардероб покупать)))

17

В этом есть некоторый минус, что ли. Так же воспитали, что надо ценить и не выбрасывать лишнее.

Жил с братом. Готовлю я. Готовил на двоих всегда. Брат съехал потом, я начал жить с девушкой. Ест она 50-70% от того, что ел брат. Т.к. оба работаем, то готовлю в выхи на всю неделю практически. В итоге начал доедать все (есть не 100, а 130-150% от того, что готовлю). В итоге набрал на полгода 10-12 кг.

Уехала как-то на неделю к своим. Приехала, а я похудел на 2 кг.

Хз, что с этим делать. Пытаюсь готовить меньше, но один хрен выходит много. Выкидывать - как по сердцу ножом. Отдавать кому-то продукты, которые в холодильнике 4-6 дней стояли, глупо.

Жрать не люблю много, всякую дрянь стараюсь не есть. Но мб это из детства вот "сначала доешь, а потом..."

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Из детства однозначно)) от бабушек)

2

Когда мне было лет 7, увидел только что вышедший "Питер фм". Фильм мне не понравился, потому что там в конце утопили телефон, который я очень хотел.

раскрыть ветку (1)

Кстати, я тоже тогда думала : вот есть же у людей деньги телефоны топить!

0

Не показывайте ей ролики на ютубе где новую технику разбирают и проверяют на прочность

раскрыть ветку (1)

Кстати, да)

0
Я когда с бывшим мужем психовала всегда швырялась в него подушками, это единственное что могло долететь, не разбиться и помочь сбросить пар ))
раскрыть ветку (1)

А мне, кстати, подушки не помогают)) слишком нежные))

7
А уж когда сочная секс-бомба умирает сразу мысль "ну бля, её ж выебать ещё ж можно было".
раскрыть ветку (1)

Почему вас ещё не заплюслвали?)) сто плюсов вам)))

11

Я в детстве такой же был, и до сих пор, видимо, не вырос - драмы на экране вызывают в основном раздражение, а вот попорченные вещи - жалко.

раскрыть ветку (1)

Наш человек))

1
DELETED

Ох... тогда не дай бог Вам увидеть "Седьмой континент".

раскрыть ветку (1)

Заценю сама))

0
Живу с таким, не могу к такому привыкнуть( в остальном хороший человек
раскрыть ветку (1)

Я тоже не могу, сестра такая)))

Я не сценарист, но могу свидетельствовать, что один мой хороший знакомый в ходе выяснения отношений со своей женщиной запустил в стену очень недешевым телефоном. Модель уже не вспомню, но долларов 500 стоил тогда в нулевых годах.
раскрыть ветку (1)

У меня сестра, 35 годиков, бьёт телефоны регулярно в ссорах с  мужем))

90

В одном сериале был момент, когда ужин в семье закончился скандалом и до десерта не дошло, приготовленный торт есть не стали. И вот мать семейства отрезает от него себе кусочек, а остальной... выбрасывает в мусорку! И никто из семьи не удивляется! Люди, блин, у вас холодильник есть, вы что!

раскрыть ветку (1)

Вот, все-таки, как много зависит от воспитания. Меня учили в советском детстве, что материальное не ценно. А сейчас, когда зарабатываешь своим потом каждую вещь, и ребёнку невольно это отношение передаешь)

показать ответы