102

Ну и я попробую

Всем привет! Мне 33 года. Увлекаюсь тяжелой музыкой, историей, кино, литературой разных жанров, немножко наукой . Работаю инженером (изделия из камня мой профиль), параллельно учусь 3D дизайну. Люблю поездки на зарубежные музыкальные фестивали и поездки куда угодно вообще , походы на концерты (сейчас получается крайне редко), люблю животных. Кого я ищу?  Сам не знаю если честно. Скорее всего единомышленницу)) Сам по себе я человек довольно открытый, но только с людьми, которым я могу полностью доверять . В общем скорее  всего я устал быть один. Да, кстати, я полноват, но работаю над этим)  Вот, в общих чертах)https://vk.com/id2770275

Лига Знакомств

15.8K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

15
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как сказать...

Вот у меня такая же проблема, как и у ТС. На людях держишь осанку, подтягиваешь живот и выглядишь нормально, даже вполне себе годно выглядишь. Ничего не выпирает, даже сам себе нравишься. А вот дома, стоит живот выпятить и уже хочется удавиться от стыда.

раскрыть ветку (1)
11

Один в один)

0
А можно подробнее про изделия из камня?
раскрыть ветку (1)
8
В основном делаю столешницы, лестницы, облицовку из мрамора и гранита. Веду проекты, в которых предусмотрен натуральный камень в интерьерах. Как-то так) Не путать с надгробиями)
показать ответы
4
А ты бывал на wacken?
раскрыть ветку (1)
4
Четыре раза)
показать ответы
5
Стесняюсь спросить - в каком месте полноват? По фото и не скажешь.
раскрыть ветку (1)
4
Живот в виде аквариума имеется))
показать ответы
12
Так он же под пивко! 8)
раскрыть ветку (1)
4
Ахахахахахаааааа)) Согласен))
2
Первая фотка, удалось путешествовать на лайнере???
раскрыть ветку (1)
3

Очень удалось)) Было офигенно)

3

Прошу прощения, забыл оставить контакты https://vk.com/id2770275

показать ответы
0

блэкушников сейчас аж две банды собирается в Москву.. ) но я увлекался этим совсем недолго и где-то к окончанию 1го или началу 2го курса института, в 2006-2007 гг., соответственно) поэтому несведущ насколько они круты (или наоборот).

раскрыть ветку (1)
1

Я больше по Дэту, но Блэк тоже люблю, выборочно конечно) Обожаю Moonsorrow с их длинными композициями) Так же Дум под настроение) В общем в плане музыки я открыт для любого жанра, кроме российской эстрады естественно))

показать ответы
0
о как )))
на paddy and the rats идешь?
раскрыть ветку (1)
1

К сожалению нет(( Ближайшее на что собираюсь, это Orange Goblin, Dark tranquillity, In Flames. Может ещё на Блэк какой-нибудь

показать ответы
4

Ну что, поздравляю со свадьбой )))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

вот это я понимаю, увлечение тяжелой музыкой..)

а то во многих постах фигурирует это увлечение, но вся тяжесть заканчивается Роем Орбисон, Элвисом и каким-нибудь Никелбэк и Дистербед)

в дэте есть своя изюминка, а блэк.. я понимаю, что жанр, собственно, для того и задумывался, чтобы делать мрачную, грубую и пропитанную злобой музыку, но еще и его идея - поэтому не мое =)

Соответственно и Moonsorrow мне не знаком. Те институтские эксперименты с музыкой, направлениями и в случае металла, поджанрами (вплоть до самой экстримальщины) остались глубоко в прошлом. Я остановился на хеви, немного трэше, очень редко - пара песен дэта/грайндкора. Napalm death, Death, obituary, morbid angel.

Кстати из экспериментов в думе помню мне нравились Tyranny

раскрыть ветку (1)
0

Если любишь Дум, обязательно послушай Clouds

показать ответы
0

вот это я понимаю, увлечение тяжелой музыкой..)

а то во многих постах фигурирует это увлечение, но вся тяжесть заканчивается Роем Орбисон, Элвисом и каким-нибудь Никелбэк и Дистербед)

в дэте есть своя изюминка, а блэк.. я понимаю, что жанр, собственно, для того и задумывался, чтобы делать мрачную, грубую и пропитанную злобой музыку, но еще и его идея - поэтому не мое =)

Соответственно и Moonsorrow мне не знаком. Те институтские эксперименты с музыкой, направлениями и в случае металла, поджанрами (вплоть до самой экстримальщины) остались глубоко в прошлом. Я остановился на хеви, немного трэше, очень редко - пара песен дэта/грайндкора. Napalm death, Death, obituary, morbid angel.

Кстати из экспериментов в думе помню мне нравились Tyranny

раскрыть ветку (1)
0

Именно из экспериментов и рождается любовь к какому-либо поджанру)) А метал в этом плане очень многогранен, за это я его и люблю) Я начал именно с Хэви, конкретно Мэйден) И я до сих пор восхищаюсь их музыкой и подачей. Саббат, это вообще отцы и короли, круче них уже быть просто не может , если только Зеппелин, но об этом можно говорить бесконечно долго))

показать ответы
1
Удачи Вам! Вы очень привлекательный мужчина!
раскрыть ветку (1)
0
Ой, благодарю)
3

В течение часа, кажется, ты можешь редактировать пост и вставить ссылку туда. А то в комментах потеряется.

раскрыть ветку (1)
0

О, спасибо)

0
твоя страница в вк закрыта
раскрыть ветку (1)

Добавляйтесь в друзья)

показать ответы

Темы