594

Ну и я к вам1

Ну и я к вам

SUP клуб

102 поста273 подписчика

Правила сообщества

Правила : любить сапы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Сидячий образ жизни на САПе то же возможен...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
0

Пузо мешает, я не могу долго сидя грести.

раскрыть ветку (12)

Можно стоя на коленях. Сидя на пятках, если ноги позволяют. Вот такой вариант, как на фото, по мне самый неудобный. Спина отвалится.

раскрыть ветку (11)
0
Часов 5 - 6 на коленях или стоя сможете сплавиться?
раскрыть ветку (10)
0

4 часовые сплавы уже были не единожды, так что думаю, и на целый день без проблем. В отличие от того же каяка, на сапе легко можно менять положение. Сидя, стоя, на коленях, и даже лёжа) а когда прикупила наколенники, так совсем хорошо стало)

раскрыть ветку (9)
0
На зло кондуктору пойду пешком? ИМХО на САПе с сидушкой и каячными вёслами, я прошел дофига км по малым рекам, куда каяку было сухо. Но стоя проходить по реке это просто бред....
раскрыть ветку (8)
0

Слушайте, помимо сапа у нас есть ещё и каяк на основе сапа, вот с такими же сидушками, как на вашем фото, только ещё и с бортами по бокам. В основе там тот же сап, с теми же килями. Мне в нем не удобно, у меня через пол часа затекает жопа, ноги и спина.  Поэтому я предпочитаю следом таки на сапе, стоя, сидя, как угодно. Мне есть с чем сравнивать и я выбрала для себя тот вариант, который подходит мне. Есть масса вариантов передвижения, с чего вы взяли, что ваш единственно верный, а остальные бред?

раскрыть ветку (7)
0
Это не мой вариант, это история каякинга, история спорта... Да и физиология человека, вы на автомашине сидя управляете, а не стоя... А стоячий саб, это всего лишь маркетинговая фишка, для хомячков...
раскрыть ветку (6)
1

Ну да ну да, маркетинговая фишка. Только пока сидя на 5 точке вы эту точку отращиваете, у меня в положении стоя нагрузка равномерно идёт на все мышцы.

0

А на роликах и сноуборде вы тоже сидя катаетесь или все таки стоя? Виндсерфы, вейкборды куда денем? Ваше сравнение с автомобилем не корректно, как минимум

раскрыть ветку (4)
0
Буду корректен. Я на сапе сидя с каячными вёслами и вы стоя с одноруким веслом. Кто быстрее, устойчивее и маневреннее? Хоть на большой воде, хоть на порогах или тем более против течения?
раскрыть ветку (3)
1

А я с вами в дальности и скорости соревноваться и не собираюсь) я гребу с той скоростью и нагрузкой, которая нужна мне, и вполне выгребаю против течения там, где бываю. Вы ещё с моторкой сравните, совсем весело будет) вот уж кто быстрее, устойчивей и маневренней)

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку