5

Ну и вот опять, или снова

Вот опять, посмотрел "обращение". В марте схватился за голову, так как зп зависит от процента за сделанные тендеры, пролетел, не то, чтобы полностью, но серьезно, оклада хватает, чтобы поесть.

Сейчас опять, всё будут переносить, либо отменять (я про работу).

Честно, уже просрочил ипотеку, кредит, стал брать микрозаймы, звонки постоянные, банки адекватно, понимают, не трогают (слава тебе). Малый бизнес, все дела, падает. Я падаю в банкрот, мб на улице скоро окажусь или к родителям перееду.

Я с каждого такого обращения в истерический смех впадаю. И таких людей много, кто-то без работы остался, кто-то с работой, но начальнику тупо нечем платить.

Кроме обращений что-то будет?

Я также могу муравьиную ферму завести или 300 кошек, и им каждый день обращения вещать, держитесь, скоро соседка помрет, поедим.

Ну и вот опять, или снова
Автор поста оценил этот комментарий

Тоесть у тебя есть ипотека и кредит, но при этом ты не предполагал в принципе о возможности потери работы и не сделал денежной подушки хотя бы на пару месяцев? А точно проблема в коронавирусе?)

раскрыть ветку (1)
3

У вас при потере работы всегда подушка есть? Два месяца, потом еще, она резиновая?

показать ответы

и что по твоему должно делать руководство страны?

раскрыть ветку (1)
2

Ну, хотя бы не пиздеть в уши

показать ответы

Люди работали, получали зп и на нее расчитывая взяли ипотеку и кредит. Странно что люди с кредитом и ипотекой не думали, что будет если они по какой то причине потеряют работу и заранее не нашли решение для такой ситуации. А представь, что была бы не потеря работы, а травма. И работать не может и траты на лечение. Как можно брать долгосрочный ипотечный кредит и не продумать вариант с потерей источника дохода.

раскрыть ветку (1)
1

Вот представь, на секунду, ты такой умный, застраховался, всё класс. Работа у тебя охуенная, зарабатываешь. Но тебе говорят, сиди дома, остепенись, офис на клюшку, из-за какой-то пандемии, о которой ты и не думал даже, что тебе страховку резко платить начнут? Или решения предложат?

показать ответы

Автор, зачем тебе микрозаймы, если  оклада хватает поесть?

раскрыть ветку (1)
1

Тебе крупу в витую пару запихнуть, чтобы интернет был для работы? Или мб в айндроид чайный пакетик запихаешь, чтобы связь была? Или Энергосбыту бумаги отмотать? Или Водоканалу сплясать, чтобы стояк не перекрывали?

Осуждаю микрозаймы, но увы.

Банкротство запретили. И опять же, вы же в России работаете, вас жизнь не учит ни чему? Почему фин резерв не делаете? Что это за бизнес, если месяц простоя его банкротит?
раскрыть ветку (1)
1

Банкрот, имеется ввиду, без штанов, извините, что буквально.

О как. Ну да, конешно, лучше вопить о "недоступности и бесполезности" в соцсетях, чем пытаться что-то сделать.

Действительно, помогать Вам в таком случае - бессмысленное занятие.

Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Это всё твой словесный понос. Бессмысленный и беспощадный.

Пруф приведен, цитаты из него есть - читай.

Если у тебя есть опровергающие это пруфы - давай их сюда.

А высасывать из пальца вопли тут не надо.

Про кредитные каникулы ты прочесть так и не смог по ссылке - понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Пруф, этой попробуй всё это оформить сам. В условиях недоступности и бесполезности наших госсструктур.

показать ответы
0

Вот видите, вас месяц простоя сделал нищим, были бы вы таким разумным как я, такого точно не случилось бы

раскрыть ветку (1)
0

Точно, Владимир Владимирович) по разговору напоминает) ну или друг его)

показать ответы

Если речь конкретно за меня, то у меня семья и ответственность за нее. Поэтому примерно пол года мы не будем ни в чем нуждаться. Блин, вы так все удивляетесь, как будто в спокойной и благополучной швейцарии живете..  В России каждые 6 лет глобальный пиздец, а в промежутках локальные. И каждый раз никто не готов, прям как коммунальные службы к уборке снега зимой)

раскрыть ветку (1)
0

ВВП, странный у вас ник...

Я перед тем как взять ипотеку накопил денег на первоначальный взнос, посчитал примерные затраты на ремонт и отложил эту сумму, а так же дополнительно еще 300к на случай потери работы или других финансовых трудностей. И только после этого взял ипотеку. Я заранее подумал о большинстве возможных проблем

раскрыть ветку (1)

Если бы были все такие разумные и предусмотрительные в количестве денег, нам бы банки нахер не нужны были.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги