Кстати да, в поездах пропал вайб) люди не бухают, не знакомятся, не играют в карты, не играют на муз инструментах, не поют! Цыган дембелей футбольных фанатов стало меньше. Щас все просто сидят в смартфонах и планшетах в наушниках, скучно)
Купил 2 квартиры в СПб, новая машина, купил участок, построил дом, буквально неделю назад купил соседний, теперь 24 сотки ИЖС, буду второй дом стоить, дочь вырастил, не говоря о дипломах и одной гос награде.
Не очень много, конечно, но думаю с 0, без наследства, очень неплохо.
Зачем вообще бухать? Миллион способов провести интересно, даже не выходя из дома.
Бухают не для чего-то. Бухать это от души идёт, из сердца.
Вот валяешься ты в купе на своей верхней полке, смартфон скроллишь, хмыкаешь иногда. Рядом на полке очкарик какой-то, тоже скроллит, и внизу тощая тётка лет после тридцати, но до полтиника и какой-то оскуфленный мужик, тоже в телефоны уставились. И так двое суток. И всё, блядь. Ту-тук ту-тук, ту-тук ту-тук.
А вот ты через полчасика после отправления из дорожной сумки достал бутылку спортивную или термос, а внутри - коньяк, например, с колой. Налил в стаканчик или так присосался... И вот - уже внутри чуть обожгло, а по купе аромат винограда растекается. И очкарик на тебя пару раз глянул, а потом улыбнулся каким-то своим мыслям. И скуф снизу засопел сначала, а потом с характерным "э-эх" достал из под своей лежанки полтораху с какой-то рубинового цвета жижей, то ли вином, то ли настойкой, и негромко, доброжелательно так пробурчал: "Ну что, соседи, давайте знакомиться".
И вот уже через полчаса вы не просто попутчики, а уже небольшое, но дружное и приятное в общении сообщество. И оказывается, что с двоюродной сестрой очкарика Серёги ты в одной школе когда-то учился, хоть и в разные годы, а Валентина и Семён едут к сыну на свадьбу в тот же город, куда ты на работу устраиваться едешь. А еще через пару часов часть сумки припасов для свадебного застолья у вас на купешном столике соседствует с бутербродами, которые тебе Настя в дорогу собрала и Серёгиной копчёной курицей. И ты травишь байки из своей студенческой жизни, Семён заливает как он вахтовиком на северах работал, а Серёга знает кучу анекдотов. А Валя, как оказалось классно поёт в регистре между задушевным сопрано и полушёпотом.
И вот через двое суток вы расстаётесь на вокзале прибытия уже закадычными друзьями, обещая созваниваться а то и в гости нагрянуть. И так ведь оно и происходит - через неделю Семен с Валей делятся свадебными историями тебе в ватсапп, с кучей фоток и видео, а Серёге ты через месяц помог ковёр дотащить из магазина.
Это жизнь, и какой из её поворотов будет для тебя определяющим, решаешь только ты. А алкоголь (в умеренных дозах ессессно) в этом участвует лишь как средство коммуникации. Как говорится, не пьянства ради, а здоровья для.
В смысле?))) жить в свое удовольствие, куча места, участок свой, наслаждаешься природой в любую погоду.
А ты, когда получалось заработать денег, все пробухивал что ли? Или на "путешествия" тратил?))) неразумная стратегия.
Так чтобы всё это получить ты вкалываешь на работе, а то и на двух. Свободного времени нет почти. Нервы ник черту. Все деньги тратишь на то чтобы было где раз в неделю пожарить шашлык и сходить в баню.
Деньги надо тратить на удовольствия, а не на квартиры и участки - их с собой в могилу не заберёшь
Опять отмазы нищеебов с 3 колесами образования. Ты же ЖИВЁШЬ полноценной жизнью с арендной хатой.
Идиотина, блять.
Страшилки моего детства. На вокзалах подсаживались люди, предлагали поиграть в карты с родителями. Шарились в карманах спящих людей, а если другие люди пытались предупредить, могли резануть бритвой. В поездах мама спала с сумочкой вместо подушки. Жутенько было
Я стараюсь без необходимости не ездить в поездах,но в последней поездке нужно было. Последний раз ездила 20 лет назад. Так вот,я в купе все равно спрятала все ценное под подушку,не могу избавиться от мысли что кто то что то возьмет
Мужики снимали туфли и под голову клали их, вместо подушки, один хуй некоторые просыпались на кирпиче)) не пьяные причём.

Юмор для всех и каждого
93.5K поста61K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.