Ну что ж ты фраер...1
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
сейчас гоняют по тнт рекламу какого-то новогоднего концерта, типа "голубого огонька".
полина гагарина поет песню "ну что ж ты фраер сдал назад"
какое-то ебаное днище.
PS а потом удивляются, почему дети учителей нах посылают.
Какая-то тупая связь детей, ТНТ и песен Круга, я учился в то время когда "блатняк" был довольно популярен, и я и другие адекватные ученики никогда в сторону учителя не матерились, потому что знали что пиздюлей от родителей выхватят или проблем в школе огребут, только совсем отбитые которые оставались на второй год зачастую за редкое посещение или те которые в итоге в спец. школы уходили такое себе позволяли, а нынешним детям ваш старперский ТНТ вряд-ли вообще всрался как и песни Круга, это на детей 80 и 90 годов расчитано.
Тема охуевания детей уже много раз поднималась, основные тезисы почему сейчас это массово происходит: 1)то что учитель сейчас оказывает услугу преподавателя, а не воспитателя. 2) ребёнок сейчас равноправный человек, и по каждому поводу его родители пойдут в полицию/директору защищать диточку (по простому, пиздюкам сейчас принято "в попу дуть" мол онижедети, а дети не тупые и пользуются этим.
Я учился 88-98. В трех школах из двух в средних и старших классах, если учитель был духом слаб - его задоминировали и на уроках был пиздец.
С другой стороны, родители дома ребёнку скорее бы пиздюлей отвесили, чем побежали бы на учителя во все инстанции жаловаться даже в таких школах
Блатняк всегда популярен , как запретный плод, но официально его никогда не популяризировали, проводя четкую границу, за которой начиналось бескультурье
Юмор для всех и каждого
73.4K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.