Ну, судя по тому, что пост в минусе, тупым его многие считают. А вы, вместо того, чтобы хоть как-то исправить данный нюанс или дать намек, ничего не делаете.
на земле сейчас живёт +8 млрд человек. и да, я не горю желанием вас учить. кто не понял - тот не понял.
братюнь, я достаточно набухался, чтобы пояснить тебе свою мысль:
у фехтовальщиков, насколько я их смотрю, фехтование дискретно. оно не происходит непрерывным процессом, а разделяется на маленькие шажки, движения, каждое из которых называется "темп". "потерял темп" это не про то что замедлился, а про то, что не сделал движения, а противник сделал.
дальше по ссылке выше всё написано.
и это. давай не ругаться.
Давай. Мой негатив был направлен только на то, что совсем непонятно из поста было, что ты хотел сказать. Про темп согласен, сам фехтованием занимаюсь. Но думаю джедаев не стоит к этому причислять, т.к. основа боя у них все же не столько на мастерстве фехтования, как на использовании силы.
Мы отходим от модерирования оскорблений и грубостей, предоставляя пользователям больше свободы и возможностей саморегулирования в данном вопросе.
Если общение с пользователем вам неприятно, вы можете внести его в игнор лист или заблокировать возможность писать под своими постами самостоятельно.
то есть, я могу, в ответ, назвать его ничтожным пидорасом, предоставив ему возможность внести меня в игнор-лист?