Ну что, поехали?
На волне постов про неловкие моменты.
История о том, как я пошел на работу. Машина и велосипед на ремонте, и я отправился на остановку, к слову она находится на дороге, которая ведёт прямо к заводу, поэтому там проезжают все рабочие нашего предприятия. И вот я в отличном субботнем настроении передвигаюсь к остановке, там уже стоят трое мужиков, видимо такие же счастливчики как и я, и не доходя метров 20 до нее, вижу как незнакомый мне автомобиль съезжает на обочину прямо около меня. Ну думаю чудесненько, наверное кто-то из наших, сейчас меня подвезет, не нужно ждать маршрутку и денег подэкономлю. Открываю дверь сажусь, здароваюсь, водила в очках, "ну что, поехали" говорю. А сам смотрю на него и не могу вспомнить, кто это, в цеху много рабочих со всеми здароваюсь. А он смотрит на меня секунд 5 и говорит. "Я вообще-то друга жду". И правда, вижу идёт с остановки один из трёх мужиков.🙈 Так неловко мне давно не было. откланялся, освободил место и пошел ждать маршрутку.
Кстати потом буквально через пару минут подъехал знакомый. я уже не стал сразу идти, пока он дверь не открыл и начал рукой махать.