@SupportTech, подскажите почему пользователь с заблокированными постами от него появляется в моей ленте.
(на время написания этого коммента я разблокировал, для возможности написания комментария тут)
Добрый день!
Блокировка пользователя (если вы воспользовались именно ею) не скрывает от вас его посты. При активации оной начинают действовать следующие ограничения: вы не сможете оставлять комментарии в постах друг друга, а при блокировке навсегда произойдёт принудительная взаимная отписка. Обновление функционала блокировки и чёрного списка
Чтобы скрыть посты пользователя из лент, вы можете добавить его в обычный игнор-лист кнопкой "Скрыть посты", которая находится в том же выпадающем списке.
Какой ты чувствительный мальчик Томми. Не нравится пост иди дальше. Чё ты тут пишешь в ленте пацана негатив? У пацана и без тебя негатива достаточно. Не будь таким. Подумай вначале.
вижу пост - не нравится - стараюсь блокировать и подстраивать ленту под себя. Функионал позволяет. Я не сказал ни слова про этого парня, мне он не интересен. В чем негатив? Зачем истерика на ровном месте?

Просто, мысли обо всём
1.2K поста485 подписчиков
Правила сообщества
Правило только одно, будьте Людьми