Ох уж эта мода на пиксели... Ну, почему интересную историю не завернуть во что-нибудь более красивое, а не старую газету?
Ага, в особенности разработчикам, которым лень делать хоть какую-то графику к своим играм. И да, есть игры с пиксельной графикой, которая выглядит намного лучше.
Имхо, to the moon была нормальной. Ничего глаза не резало, в своей категории пиксельных игр прочно заняла своё место. Не понимаю придирки.
Так я о том и пишу. Просто есть объективные претензии, когда например в Watch Dog нам показывают одну графику и делают на это упор, а затем в игре оказывается "мыльцо". Или например разработчики используют engine 4, во всех рекламах при этом рекламируя это как главное достоинство игры, но при этом не реализуют его полностью. Вот тогда да, на графику еще можно нагнать.
Еще хороший пример, если игру делала крупная компания типа bioware и делала она, ну к примеру, mass effect 4. И там графика, анимация и т.п. были, мягко говоря, не на том уровне, который ожидали игроки. И в таком случае можно понять претензии.
Но бывают случаи, когда критикуют игру не за то что надо, к примеру один блоггер играет в overwatch и жалуется что там мультяшная графика, и еще комментирует фразами мол "Ну что за говно, тут блин лучники какие-то с драконами, плюс баба лазерами стреляет, лол" Как бы игра про это, она создавалась для аудитории, которой это понравится. Т.е. тут легко сказать, что вкусы разные и если тебе не понравилось мультяшность, то попробуй Army3 или battlfield.
Я к чему это, если игра пиксельная и у нее есть своя аудитория, которой эта игра нравится, то зачем ее обсирать? Это как постоянно обсирать игры от нинтендо.
Я к чему это, если игра пиксельная и у нее есть своя аудитория, которой эта игра нравится, то зачем ее обсирать?
Во-первых, я не обсирал. Во-вторых, я почти уверен, что разрабы делали такую графику не в угоду любителей пикселей, а просто потому что другое им не по силам. И говорю я так, потому что видел пиксельные игры с большей детализацией.
Это как постоянно обсирать игры от нинтендо.
Игры от Нинтендо можно обсирать хотя бы по той причине, что они стоят также как ААА-проекты на ПК или консолях, или даже дороже, хотя по сути в большинстве своем они уровня мобильного гейминга.
А этот парень сам придумал историю, сам написал музыку и с кучкой энтузиастов слепил игру с помощью тех инструментов, которые ему были доступны.
Да какие там у него особенные "инструменты"? Скажи лучше, что такую простецкую графику и анимацию сделать намного проще и быстрее, чем вырисовывать что-то более сложное.
вот эти "сраные пикселы", зовущиеся "To the Moon", теперь искренне любят самые разные люди во всем мире.
И эту игру полюбили бы еще сильнее, если бы она выглядела не как обычная анимешная 8-мибитка.
Это свершившийся факт, так что если не можешь противопоставить этому другой реальный факт, то ты знаешь, куда можно засунуть свое мнение.
Ты, видимо, эксперт по засовыванию своего мнения, если советуешь мне такое сделать.
Попробуйте предложить идиоту оплатить художника и программиста для игры с "лучшей" графикой - он тут же свалит не оглядываясь) А больше ничего таким не стоит говорить.
Никто и не спорит, но всегда приходится чем то жертвовать. А в данной игре, как я понимаю, сюжет и постановка важнее графики.
Т.е. для тебя, все, что лучше пиксельной графики является
безумным, неоптимизированным графонием?
Это в каком месте я стал передергивать? Я лишь указал на то, что сейчас модно делать пикселявую графику.
Лига Геймеров
55.7K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.