Чувствую, если сюда ворвутся самокатчики и пр. меня адово заминусят, но как же блять заебали эти сука самокатчики и "скейтеры", не те которые в рампе катают и трюки крутят, а те которые на новомодных пенни ездят, везде сука, абсолютно везде. Им похую, что например в метро этого делать нельзя(кататься всмысле), что блять свой ссаный самокат, надо блять складывать, чтобы не пачкать окружающим людям одежду. Они думают что они на стиле все такие классные блять красивые сука. На роликах не то, что не покатаешься по платформе, тебя дальше входа в вестибюль не пустят, если они будут у тебя на ногах. В магазины на роликах нельзя, сюда нельзя, а блять свой ебучий самокат использовать где можно и где нельзя это ничего.
Роллер 10+ лет стажа.
сорян, чувак, но с тобой сложно согласиться) ты сейчас рассуждаешь, как обиженный ребенок, который "А ПОЧЕМУ ЕМУ МООООЖНО, А МНЕ НЕЛЬЗЯЯЯЯЯ"
потому что самокат можно в магазине и т.д. поставить в уголок и ходить ножками, а на роликах нет
те, кто не складывают самокаты в метро, ходят аккуратно, меня например ни разу не пачкали люди с самокатами