Новый развод на деньги перед новым годом?
Всех поздравляю с Новым годом. Суть поста больше подходит для лиги юристов, может я и сам где то прозевал. Проживаю я в Республике Татарстан и у нас есть замечательный сайт "татар услуги", где так же как и на "госуслугах" можно записаться к врачу, узнать и оплатить штрафы, и так далее. Я стараюсь постоянно мониторить свои задолженности и вовремя оплачивать налоги штрафы и пени. Перед Новым годом решил проверить свои штрафы и налоги, что бы как говорится в Новый год с чистой совестью. Налоги, пени я оплатил, но вылез ешё один не оплаченный долг аж за 04.07.2017 год из ГИБДД. Из регистрационно - экзаменационного отдела зная наши органы что они без чеков на оплату и пальцем не пошевелят.
У меня возникло два вопроса: 1. Почему я узнал о штрафе в конце 2019 хотя я постоянно мониторю свои долги. 2. И не пытаются ли на мне сделать какой нибудь план, т.к. при оплате на "госуслугах" пишет не правильно заполнены графы и платёж не проходит. Хотел спросить у знающих людей как мне поступить в данной ситуации?

Проверьте штраф на сайте ГИБДД!