4411

Новый перл от WB1

Не успели отойти от новых перлов от wb? Сейчас я вам ещё подкину.
Если вы взяли куртку в примерочную и выяснили что вам прислали не 48, а 58 размер, то идите в жопу, даже сдать такой товар теперь сразу вы не сможете.
Ипоште домой, оформляйте брак и молитесь что вам его одобрят.
К девочкам на выдаче претензий нет, а вот менеджеру которой это придумал, искрене желаю, чтоб в стомотологии вам удалили яйца, поскольку в кресло уже сел, и отказаться не можешь.
(Тут картинка с лошадью в ванной с деньгами.жпг)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Автор поста оценил этот комментарий

У нас табличку на стойке выдачи поставили, что если вы в примерочной обнаружили, что вам выдали не то или с браком, считается, что вам выдали все нормально, проверяйте товар в момент получения. Как - то так

раскрыть ветку (43)
27
У нас так же. Всё проверяем под камерой видеонаблюдения за столом, только потом в примерочную можно, а то не докажешь, что не верблюд.
раскрыть ветку (32)
12

Хз, я так на ВБ куртку посмотрел все ок, пошел мерить и уже тогда нашел что один из карманов не прошит. ВБ ещё не скатился в такое говно, но вот процент выкупа понизил хотя брак и ТД и тп указывался.

раскрыть ветку (1)
1
Если посмотреть с т.з. продавца, то это оправдано. Бывает так, что в примерочной подменяют товар или портят. Говорят, что не подошло, оформляют возврат. Потом эта шмотка ездит по разным покупателям и генерит плохие отзывы, а поймать ее почти нереально, только полностью распродавать партию и не завозить новую
0
Да капец. Я не горю желанием при всех посетителях пвз доставать и проверять нижнее белье.
ещё комментарии
31

Табличка, извините, хуита, и юридической значимости у нее примерно как у рулона туалетной бумаги в общественном туалете. Владелец ПВЗ, вестимо, решил переложить головную боль от бракованного товара на конечного потребителя. Ему, как бы, по херу, что там в коробке и что об этом думает получатель, главное штраф не словить. Мы постоянно сталкиваемся с подобным. Покупателю приходит подмененный/испорченный/бракованный товар, он хочет вернуть его на месте (потому что это, сука, удобно), а возврат оформляют как отказ - со всеми вытекающими в виде снятия денег за обратную доставку. Поддержка ВБ стоически молчит (а хули им ещё делать, в этом бардаке невозможно разобраться). Мы сами готовы этот брак забрать, потому что его нереально вытащить со складов, не выгребая при этом вообще весь товар с остатков, но покупатель уже отправил его в клоаку, из которой ничто не возвращается прежним, и ещё и денег за это заплатил. Поэтому если есть возможность, лучше хотя бы попытаться связаться с продавцом напрямую (если на упаковке есть контакты) или через кабинет на сайте. Мы, например, тут же идём навстречу, это в наших интересах в первую очередь.

раскрыть ветку (1)
3

Бгы, пыталась я как-то с продавцом связаться через кабинет. Полный игнор.

Впрочем, мне так выгоднее - там 1 бутылка напитка из 6 битая пришла, вб в таких случаях почему-то полный возврат делает (хз за чей счёт). А я не жадная, мне бы и четверти суммы хватило.

6
Надо юристов поспрашивать, что то мне подсказывает что это херня незаконна, и если это так, этим "правилом" можно подтереться.
раскрыть ветку (2)
0

Подтереться можно, но вы же не будете каждый раз в суд ходить

раскрыть ветку (1)
4
Вот в этом и беда нашего законодательства, усилий требуется слишком много для возврата средств и незначительного наказания.
1
Как бы нарушение законов по-прежнему не прекращается?
0
У нас все норм работает. Примерил -не понравилось -вернул. Естественно, денег за это не берут
раскрыть ветку (1)
0

Это и сейчас работает, поменялся немного только возврат по браку/пересорту.

0
А смысл примерочной, если после примерки вещь не подошла, но вернуть ее нельзя?
раскрыть ветку (1)
4

можно, никто не запрещает вернуть, но теперь вб такое придумало, что если сразу брак не увидел - значит ты в нем и виноват. можно просто вернуть тихо, без указания на брак или неверный размер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы