НОВЫЙ БЛОГ — НОВАЯ ЖИЗНЬ

Три недели назад со мной произошло несчастье, мой блог, который я растил почти год, на котором было 47k аудитории взломали и безвозвратно удалили.

Я долго не мог придти в себя, было обидно. Обидно за то, что я не сделал никому зла и это произошло мгновенно, мне казалось, что я потерял то, ради чего жил последние полгода и чем дышал, ведь я вкладывал всю душу и всего себя в мое любимое дело, которое бессовестно отобрали.

Блогерство подарило мне новые классные знакомства, возможность помочь семье финансово и найти отклик людей и тех, кому я интересен как личность. Я хотел и дальше дарить людям позитив и радость и тут прошлого это.

Казалось, все исчезло.

Я понимал, что сидеть без дела не вариант, но другого выбора не было, так как поддержка инстаграм не отвечала. И вот теперь я здесь — пишу этот пост. Ко мне пришло осознание, что все к лучшему. Я смогу добиться такого же результата в новом блоге, а так же не совершу ошибок предыдущего.

Возможно, вы новенькие и меня не знаете? Хочу рассказать коротко о себе.

Меня зовут Влад и я простой деревенский подросток и да, мне 14 лет. Многие в это не верят, читая мои посты, но это правда. Я как все дети люблю дурачиться, слушаю музыку и читаю книги. Вообщем-то разносторонние у меня интересы и иногда они кажутся странными.

«Чтобы ребенок летом сидел за книгой, а не гулял дни напролет на улице, да как такое может быть?» — спрашивают люди, а мама разводит руками. Вот такой я, сам считаю себя самым обычными, а некоторые люди вокруг так не считают.

Но я на мнение других нечасто ориентируюсь, считаю правильным двигаться навстречу своему сердцу.

Насчет школы все не так однозначно, я ее не очень люблю. В этом я во многом схож с остальными. Наверное у меня еще не ладиться с учителями, так как я всегда имею свою точку зрения и говорю ее, а не киваю в ответ.

НОВЫЙ БЛОГ — НОВАЯ ЖИЗНЬ

Теперь вы меня немного узнали и надеюсь, что дальше будете следить за моей жизнью обычного мальчика из деревни, который любит радоваться жизни и видит красоту во всем. Встретимся с вами в сторис и в будущих постах.

Вместе мы не просто соберем обратно старую аудиторию, а приумножим ее, согласны?

Ссылки на мои социальные сети:

Здесь мой блог в Инстаграм

Мой канал в Телеграм

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вы, кажется, наступаете на те же грабли.

Есть бесплатные хостинги, бесплатные доменные регистраторы.

Залить тот же вордпресс на хостинг, выбрать тему (из кучи бесплатных) и начать блог можно вообще без знаний, достаточно гугла.

При этом нужно не забывать делать бэкапы как минимум раз в месяц к себе на локальный компьютер.

Нет, конечно же, для монетизации лучше постить на раскрученных площадках, но не забывать сохранять всё и на своём сайте. Преданные подписчики, если вы всё правильно сделаете, будут всегда знать, где вас найти.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за совет)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы