раскрыть ветку (11)
А я поблагодарил себя за то, что решился собрать себе пекарню пару месяцев назад. Как взгляну на ценники на камни и видюхи... Аж плохо становится.
раскрыть ветку (8)
Да-да, я буквально месяц назад ноут себе купил. Сейчас почти в два раз дороже стоит... Может продать? :)
раскрыть ветку (7)
Погоди до 11 января, когда из нор выползут офисные планктоны. Они пачками девайсы бьют на корпоративах. Еще и курс подрастет скорее всего)
раскрыть ветку (6)
Явно какой-то хомячок старательно минусит мои комментарии. Злой дядя обидел эппл. Ужас какой!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да я тут в одном комменте афоню зацепил мимолетом, так часть комментов сразу минусами обросла. Благо есть на пикабу добрые люди и не позволили свершиться несправедливости)
раскрыть ветку (3)
Ну а как ты хотел? Выпрашивал чувак у мамки денег на айфон, пятерки получал. Она сжалилась, купила. А тут какой-то умник из интернета комментарии свои пишет, совсем что ли?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Можно еще сказать что андройд - гавно и еще минусов хапнуть. Ну это если чай остынет. )))
раскрыть ветку (1)
Я 4770 урвал за 11к. BOX версию. Сейчас от 23 на маркете. Да это блин пол стоимости моего компа!