Это очередная отрыжка великого Али, или что- то реальное? (После реактивных ховербордов уже хз что реально...)
ещё комментарии
я если что-то приглядываю у китайцев то беру оптом на АЛибабе (электронные сигареты, батарейки,чето еще) - половина приходит в неработающем состоянии, считаю на алиэкспрессе брать что-то в одном экземпляре - большой риск)
раскрыть ветку (16)
Зачем обычному человеку брать что-то оптом? Например я беру usb мышь. Зачем мне 10 штук? И да кстати, риск минимален. А если что-то не работает, то всегда можно деньги вернуть. Просто берите нормальные вещи у нормальных продавцов. Просто не стоит покупать флешку на 64 гигабайта за 5$, или оригинальный айфон за 100$
раскрыть ветку (13)
с флешками есть схема, заказываешь, форматируешь, предъявляешь обман, получаешь деньги и флешку на 4-8 гб
раскрыть ветку (7)
Слышал про такую. Впринципе если делать нечего, то можно и таким заниматься. Но все таки легче купить флешку на 4-8гб за копейки у нас.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Какая разница где ты? Ты случайно мой коммент не недопонял? Слова "там, где ты живешь" не пропустил? И сразу после них небольшое уточнение для особо глупых. "в частности" означает частный случай, а не твой. Или в твоей "не Москве" флешки не продают? Ну да, если мне нужна будет флешка я так сделаю. Подожду с месяц пока она доедет. Потом неделю другую спор будет идти. Отличная схема. Просто гениальная. Или я пойду и куплю её за 200 рублей.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Не сильно это во сколько раз? Вот я например купил защитное стекло на смартфон за 100 рублей. 10 таких будут стоить например 200 рублей? Или самую обычную usb мышь за 3.5$. 10 таких мышей например сколько будут стоить? 7$?8$? Не думаю. Да и зачем мне переплачивать? Напоминает момент из южного парка, где открылся волмарт и картман покупал 3 одинаковых фильма за 11$, т.к. это якобы выгоднее одного фильма за 7$.
раскрыть ветку (3)
проверь,у меня друг купил флешки оптом по рублю на Алибабе, врядли на Алиэкспресс ну ыт понял
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии