324

Новости скотобазы

Птички снова снесли яички.

Птички снова снесли яички.

Не понимаю, что происходит у амадин. Они несут яйца, копят, сидят на них дня 4 (в основном батя) и забивают хрен. Яйца через пару дней куда то исчезают. Полагаю, они их едят.

Мне концептуально нравится, что зверью можно скормить любые пищевые отходы и я теперь выбрасываю только кости. Вот картошка из пятерки попалась удивительно омерзительная. А уткам ок. Кроли в восторге от кукурузных листьев.

Приезжала бывшая владелица Лоренции и привезла гору лошадиной одежды. Это событие случилось весьма кстати, потому что я никак не могла предположить такие ходода, блин, в августе!!! Какого хрена ваще, я негодую на погоду.

Буду сегодня маленького Уно учить одеваться по моде.

Еще, у Лоренции есть подруга Лиза. Лиза, не побоюсь этого слова, натуралист! У нее прикольный блог, она там то в луже ковыряется, то лисенка встретит, то чертенка. Если интересно, вот https://t.me/liz_lesa

Посмотрите, как круто она умеет гипнотизировать лошадь

Мне такое кунг фу недоступно. Там надо выдержку иметь и спокойствие. А я через 10 секунд забуду, зачем я тут вообще стою и чем мы занимаемся.

Вот еще молокососа в вашу ленту. Смешной такой, остатки всосать не может, так хоть ведро перевернуть.

Он тут в себя поверил и решил продемонстрировать, что он дерзкий дикий конь. Пытался ко всем встречным жопой подкатывать, на предмет ударить.

Не со зла, это он так мир познает. Что можно, а что нельзя. Он каждый день чего-то отчебучивает и откаблучивает. Восхищает меня своим любопытством и открытостью миру. Совершенно потрясающее дитя, без грама страха.

Рак Гоша и лягушка совсем очумели. Они буквально сожительствуют. Иногда, даже вдвоем в одном доме.

Я не понимаю, почему Гоша не пытается захавать такую аппетитную лягушку.

Я не понимаю, почему Гоша не пытается захавать такую аппетитную лягушку.

Мистер аксолотль, доставшийся мне в плачевном состоянии, решительно идет на поправку и отращивает мохнушки на жабрах. Готовится к переезду в великий аквариум. Как то странно, конечно, что один аксолотль будет жить в 180 литрах. Наверное, надо будет ему другана завести.

Вот еще немного маленькости. Эта чертовка оказалась с ракетой в жопе. Она бодрствует, скачет, колбасится, бегает по стенам и играет примерно всегда. И пол часа спит. Вот на видео, укатали сивку крутые горки. Она два часа безостановочно носилась и наконец то утомилась. Чтобы передохнуть пару минут и с новыми силами проверять этот мир на прочность.

Удивительно, что даже такая маленькая голова соображает, кого можно кусь, а кого нельзя. Хозяйка ее - дочерь моя, вся исполосованная маленькими коготками, места живого нет. А на меня она когти вообще не выпускает. Играет на мягких лапах.

Кислый котик, кстати, до сих пор маленькость не принял. Шипит на нее и обиженно покидает комнату, если опять притащили это недоразумение. Уж почти 2 месяца прошло, можно было привыкнуть к соседке. А он никак.

Доброе утро.

Доброе утро.

Фух, отчиталась! Желаю всем побольше тёплых денечков, а то есть ощущение, что лета недодали. Долейте до верху, пожалуйста!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы